|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12912616 августа 2010
Здравствуйте, доктор. У меня к Вам два вопроса:<br>
1. Мы с моим молодым человеком занимались сексом без контрацептивов, это не был прерванный половой акт, он просто резко вводил и выводил половой член из моего влагалища. Какова вероятность, что я забеременею? Цикл я расчитала, примерно середина, ближе к началу новой менструации. Начало месячных было 1 июля, а конец 6го. Если я все-таки забеременею, то когда можно сделать тест и какие таблетки можно будет выпить, чтобы это предотвратить? Постинор? Или только аборт спасет меня?<br>
2. Почему мне больно при половом акте, будто половой член во что-то упирается. И болят придатки после, несильно и нечасто, но неприятно. Половой жизнью я начала жить около 3х месяцев назад, думаю там все разработалось. А в плане инфекций, мой партнер очень чистоплотен, незащищенного секса у него небыло ни с кем кроме меня, а у меня он вообще первый.<br>
Заранее спасибо, это очень важно, не проигнорируйте, пожалуйста.<br>
С Уважением, Вика.
Здравствуйте, Вика! ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Особенно ближе к середине цикла (хотя стоит знать, что спонтанная овуляция может произойти в любой день цикла).<br>
Что касается болезненности при половом акте, то лучше на это вопрос ответит врач при осмотре. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12911014 августа 2010
Скажите пожалуйста, если в первые дни менустрации был незащищеный секс высока вероятность беременности?
Здравствуйте, тезка! Нет, вероятность невысока, но она имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12909913 августа 2010
последний ПА был 11 июля...после этого через 2 недели меня стало тошнить по утрам, хожу часто в туалет,очень сильно чего то хочется, но когда я посмотрю на то что мне хочется меня начинает тошнить сильно...стала много спать...уставать быстро...внизу живота набухло...живот внизу покалывает...что это может быть?
Здравствуйте, Любовь! Если Вы беременны, то экспресс-тест или анализ крови на ХГЧ уже это покажут. С остальными симптомами рекомендую показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12910213 августа 2010
Здравствуйте!!! ПОдскажите, пожалуйста!!! Последние месячные у меня были с 23 июля по 29 июля...(мне 19 лет) После чего,несколько раз мы с моим парнем (постоянный партнёр) занимались сексом, незащищённым (но он всегда очень аккуратен). После последнего раза, через день у меня пошли тёмно бардовые выделения, сначало очень скудные, потом сильнее...Вообще это очень похоже на месячные, только немного скуднее, чем обычно...(Началось это 8-ого августа (получается что цикл 16 дней, и это же очень мало???)...Вдруг это кровотечение??? При занятии сексом с МЧ, бывает немного больно, но это возможно терпеть, а когда парень видит, что я просто терплю, он прекращает, меняет позу, и снова всё хорошо... Скажите, пожалуйста, чем могут быть вызваны эти выделения с середине цикла???<br>
А не может ли это быть беременность???внематочная???
Здравствуйте, Майя! Заочно невозможно дать ответ на Ваш вопрос. Точно сказать можно одно: кровотечение и болезненные ощущения ни в каком случае не являются нормой, и Вам следует показаться врачу. После осмотра врач, скорее всего назначит дополнительные обследования и необходимое лечение. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12909812 августа 2010
Здравствуйте,подскажите пожайлуста,буду вам очень благодарна. <br>
С моим парнем у нас всегда защищённый секс..даже в презирвативе он не кончает в меня...мы очень осторожны!!! Но вот уже как 10 дней у меня задержка((беременна ли я???
Здравствуйте, Евгения! При задержке в 10 дней беременность легко опредкляется экспресс-тестом и\или анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерства.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |