|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1290367 августа 2010
мой вопрос был №128816. сделали тест на беременность показал отрицательный.месячные прошли без задержки. беременна ли я?
Здравствуйте, Алена! Если у Вас идут месячные, и тест не показывает беременность, Вы явно не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1290235 августа 2010
у меня 3 недели назад был прерванный половой акт,после пила постинор,28 числа начались месячные...без зедержки...вовремя..но они были не сильно обильные но длились 6 дней как обычно у меня и происходит...тоже была боль в первый день как и всегда,хочу узнать могу ли я быть беременна или нет?
Здравствуйте, Инна! Беременность в Вашей ситауции маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1290265 августа 2010
Доброго времени суток! 23 июня 2010 года произошёл нзащищённий половой акт. Молодой человек в меня не кончил. На следующий день начались месячние и в этот же день я начла приём Линдинет 20. После окончания первой упаковки через день пришли месячные и длились как обычно пять дней. Начала вторую упаковку. Было сделано три теста на беременность через три, четыре и пять недель после ППА. Скажите ккова вероятность беременности в моём случае? Очень жду ответа. Заранее спасибо
Здравствуйте, Юлия! Насколько можно понятьиз письма, тесты отрицательные? В таком случае, вероятность беременности минимальна. Если Вы по-прежнему волнуетесь, можете определить более точно с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1290164 августа 2010
Здравствуйте!!!У меня такой вопрос:была задержка перед предыдущими месячными на 3 дня, сделала два тетста они были отрицательными.. Сейчас у меня 2 месячные но они пошли на 2 дня раньше и не такие обильные, такое ощущение что их практически нет.. и грудь и живот при этом не болели... Только вот на пятый день я немного чувствую дискомфорт внзу живота... но грудь по рпежнему не болит...Мой цикл 29-33...Последний половой акт был 18 июня( прерванный по моему так это называется в медецине)))
Здравствуйте, Наташа! А в чем Ваш вопрос?<br>
С уважением. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1289962 августа 2010
Здравствуйте, хочу узнать какова вероятность беременности при такой ситуации: мне 21 год, месячные уже почти 9 лет, продолж-ть цикла 29-32 дня, продолж-ть месячных 6 дней. Половой жизнью живу 3 года, последний половой акт (защищенный, презерватив не рвался) был 20.07. Месячные должны были начаться 25.07. Сегодня уже 9 день задержки. Делала 4 теста с интервалами 2-3 дня - все отрицательные. Что это может быть?
Здравствуйте, Ольга! Скорее всего, это гормональный сбой. Рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |