|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12895328 июля 2010
сегодня у меня должны были прийти КД, сделала тест положительный, соответственно есть признаки болит поясница, соски переодически очень чувствительны, тошнота. Беременна ли я??????????
Здравствуйте, Евгения! С высокой вероятностью - это беременность, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ раньше остальных определяет не только саму беременность, но и приблизительный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12896028 июля 2010
Здравствуйте.У меня уже 11 день задержки. Используем прерванный половой акт. Была у врача на приеме, на ощупь поставила 5-ю неделю беременности, но дома сделала фраутест, он показывает отрицательный результат. Пару раз было покалывание в яичниках, позавчера стала побаливать грудь и постоянные позовы в туалет. Больше никаких признаков. Может ли ошибаться врачь на таком сроке или все же ошибочный тест?
Здравствуйте, Лейла! рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ раньше остальных определяет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12895628 июля 2010
У меня нет месячных уже 13 дней цикл 28 дней делала тест он отрицательный можетли означать что беременная
Здравствуйте, Вика! рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ раньше остальных определяет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12894527 июля 2010
Здравствуйте, такая ситуация, 26 июля был половой акт, но порвался презерватив "двойная защита" сбоку, до того, как партнер кончил, сперма была в презервативе. у меня цикл длится 30 дней, начало последнего было 9 июня... могла ли я забеременить?
Здравствуйте, Вероника! Если последние месячные начались у Вас 9 июня, то имеет места задержка больше двух недель. В таком случае следует определить, не беременны ли Вы были к моменту полового контакта, а если нет, то в чем причина задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12894727 июля 2010
Здравствуйте уважаемый доктор.Смею обратиться со столь личным вопросом.<br>
Дело в том,что у меня скоро свадьба,я девственница.До свадьбы мы поехали с моим женихом отдыхать на море.У нас никогда не было половых отношений.Однако в морской воде, во время наших поцелуев у него произошла эрекция,после чего семяизвержение рядом с моим влагалищем. Мы оба были в купальных костюмах. Цикл 28 дней, 8 день после начала. Возможно я еще 'зеленая' и неопытная в данной ситуации,но вы в курсе,чего только не прочитаешь в интернете.просто беременность сейчас для нас совсем не кстати, точнее потеря невинности при ее извлечении, так как для его родителей это принципиально,и не хотелость бы изза недоразумения рушить планы.Прошу прощения, если вы сочтете мой вопрос некорректным.С уважением, всего доброго.
Здравствуйте, Карина! Беременность в Вашей ситуации практически невозможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |