Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #128995
1 августа 2010
Здравствуйте!У меня такая проблема:цикл мой непостоянен в июне месячные были с 15 по 21. Недели через 3 у нас с парнем было два половых акта предохронялись призервативами<br> и перед тем как кончить он всегда высовывал рпи этом презерватив небыл порван с тех пор прошло уже 2 недели закончился Июль. И в Июле небыло месячных.Половая жизнь нерегулярна. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Марина! Рекомендуем сделать экспресс-тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы определить наличие или отсутствие беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128994
1 августа 2010
здравствуйте, доктор! у меня 10 неделя беременности, и вот 2 дня какие то странные покалывания в матке. Что ето такое? нормально ли ето ?очень переживаю.<br> Спасибо
Здравствуйте, Мария! Если у Вас нет выделений, то не волнуйтесь - это Ваш организм приспосабливается к новому для него состоянию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128974
30 июля 2010
Здравствуйте!был незащищенный ПА на 3день мес(цикл 27-29дней,месячные длятся 5-7дней)семяизвержения не было после акта я сразу же сходила в туалет через мин.30 тщательно помылась с мылом вечером выделений никаких не было.появились только днем, но необильные.есть ли вероятность забеременеть?стоит ли мне принимать пастинор?
Здравствуйте, Елена! Если беременность категорически нежелательна, то стоит применить средства экстренной контрацепции. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128964
29 июля 2010
Здравствуйте. Прошу вас помогите мне разобраться!У меня был половой контакт 11 июня, на сегодняшний день месячных нет, ранее такого не было, грудь увеличена, все время хочу спать, набираю вес и т.п. Сегодня (20.06) сделала узи. Матка не увеличина 45*35*41 М-эхо 7мм. яичники 35*15 и 30*14. В полости матки достоверно плодное яйцо не определяется, а вот в шейке матки две жидкостные структуры диаметром по 3 мм. Прошу вас объясните что это такое может быть...и могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Алена! рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ раньше остальных определяет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128967
29 июля 2010
скажите пожалуйста, сдала анализ на хгч результат 94255,82 последние месячные были 14.06.2010.<br> я беременна и сколько это может быть недель и незавышен ли этот показатель. спасибо оргромное.
Здравствуйте, Людмила! Ваш результат соответствует сроку беременности 5-6 недель. Подробнее о нормах ХГЧ: http://wantbaby.ru/pregnancy/inspections/hcg/<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман -- акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров