|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12907911 августа 2010
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие эффективные методы для зачатия ребенка! У меня должны были месячные пойти 10 июня, а пошли 28. Может у меня был выкидыш?
Здравствуйте, Оксана! Сейчас всвязи с анамально жаркой погодой у многих женщин наблюдается сбой цикла. Для более вероятного зачатия рекомендуется составлять график базальной температуры в течение трех месяцев, чтобы определить примерные сроки овуляции. Существуют также тесты для определения овуляции (продаются в аптеке). Благоприятнвыми для зачатия считаются 3-4 дня до овуляции и сутки-двое после (так как овуляця может сдвигаться). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12906710 августа 2010
Здравствуйте. Цикл 28-30 дней. Месячные последний раз начались 14 июля. Где то с 23 июля постоянная тошнота. Последние 4 дня базальная температура 37,4. Грудь в норме. Иногда поясница тянет. Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Ангелина! Да, это может быть косвенными признаками беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12907210 августа 2010
здравствуйте-это снова я!даже не знаю,как правильно задать вопрос,вот и мучаюсь))) в общем расскажу все по порядку.моей доче 1 год 10 месяцев,когда ей было 8 месяцев я забеременнела,сделала аборт(муж не захотел второго ребенка).и после аборта у меня начались нарушения,месяц месячные есть,месяц нет,недавно не было их 2 месяца,врачи ставили беременность,но я сделала УЗИ -беременность не подтвердилась,а поставили кисту правого яичника.как ее лечить?но месячные пришли.были с 4 по 10 июля,в числах 16-18 июля был половой акт,презерватив порвался и муж все сделал в меня.(я была сверху).после я промылась хорошо и тщательно.сейчас уже 10-е августа месячных нет, 2теста отрицательны.температура во влагалище 36,9.могу ли я забеременнеть или беременна??дочку грудью не кормлю уже как 8 дней,может быть это как-то связано?грудь не болит,по себе не замечаю,что я беременна,если только слегка раздражительна,настроение меняется.
Здравствуйте, Вика! Если тесты не показывают беременность, то она маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1290589 августа 2010
Здравствуйте!у меня 2-3недели Б.по узи.через 6 дней начались М.скажите врач сможет определить Б.я или нет при М.через TV.
Здравствуйте, София! Иногда на маленьких сроках беременности могут быть кровяные выделения. Рекомендуем сделать экспресс-тест на беременность. Если он положительный, то беременность есть. Также анализ крови на ХГЧ помогает определить не только беременность, но и ее примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1290508 августа 2010
Здравствуйте! Могу ли я быть беременна? В июне у меня был сбой цикла месячные начались 8 июня, а потом через 20 дней снова пошли и непрекращались почти три недели.Закончились 16 июля. Я обратилась к врачу с этой проблемой, она сказала что ничего страшного и выписала аскорутин и викасол. Потом я ходила на УЗИ 19 числа, но там мне тоже сказали, что все нормально и ничего страшного. Сказали ждать месячных в обычное время. То есть если считать, что у меня цикл 30 дней, то они должны были пойти 28 июля. Примерно с 15 числа у меня были незащищенные половые акты. И 28 июля месячные не пришли. Сейчас у меня задержка 11 дней. Но я не знаю беременна ли я, так как из-за прошлого сбоя не знаю как рассчитывать цикл. Симптомы беременности некоторые есть: сонливость, увеличилась грудь и болят соски, очень сильно стала ощущать запахи и не могу переносить запах духов, сигарет и много чего еще, чаще стала хотеть есть, шейка матки стала какая то очень плотная, раздражительная и часто плачу без причины, измеряла БТ, она больше 37 градусов. Но тесты не показывают. Я сделала 6 тестов с первого дня задержки примерно через два дня и все отрицательные. Беременна ли я?
Здравствуйте, Лена! Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ - он более точный. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |