Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #128941
27 июля 2010
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА БОЛЬШЕ 20 ДНЕЙ, ДО 2 НЕДЕЛЬ ЗАДЕРЖКИ Я БРАЛА ТЕСТ И ПРАВДА СДЕЛАЛА ДНЕМ - ОТРИЦАТЕЛЬНО, ПОШЛА К ВРАЧУ ДО ДВУХ-НЕДЕЛЬНОЙ ЗАДЕРЖКИ И ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ВИДИТ НИЧЕГО, ТО ЕСТЬ НИ ДА НИ НЕТ! СРАЗУ В НАЧАЛЬНЫХ ДНЯХ ЗАДЕРЖКИ ПОБАЛИВАЛ ЖИВОТ КАК ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ, НО НЕ НАСТУПИЛИ, СЕЙЧАС ЗАБОЛЕЛИ СОСКИ.....ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? СПАСИБО!
Здравствуйте, Евгения! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ раньше остальных определяет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128933
26 июля 2010
мне 16 лет,а моему парню-17. это случилось за две недели до ожидаемых месячных.головка члена даже не входила во влагалище,но после этого у меня болел живот,тошнота, температура,обильное потоотделение(может из-за погоды,ведь на улице за 40 градусов).месячные задерживаются уже на несколько дней,что мне делать?
Здравствуйте! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ раньше остальных определяет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128939
26 июля 2010
Здравствуйте! Возможна ли беременность при попадании мужской смазки(выделившейся при возбуждении) с рук к преддверию влагалища?(Семяизвержения не было ни до,ни после.)
Здравствуйте, Ксения! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, но возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128926
25 июля 2010
Здравствуйте! на 3 неделе после незащищенного полового акта сдавала анализ крови на хгч. Результат 5.3. Стоит ли пересдавать анализ? Есть ли вероятность наступления беременности?<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <a href=http://www.areanda.com >продвижение сайта Киев</a>
Здравствуйте, Лина! Да, рекомендуем еще раз сдать кровь на ХГЧ, этот анализ в динамике раньше остальных определяет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128927
25 июля 2010
привет!мне16 вчера был первый половой акт. сначало без презирватива потом с ним.он не кончал. после ночи с утра болит влагалище. это нормально? и во алагалище осталась жидкость от смазки это нормально?. и какова вероятность забеременеть.
Здравствуйте, тезка! Да, Ваши ощущения нормальны. При начале половой жизни рекомендуется тщательно соблюдать гигиену, ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров