Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #128923
25 июля 2010
У меня вчера был половой акт:первый рас парень кончил в презерватив,потом он помылся и мы продолжили,в результате презерватив порвался и сразу заметив мы резко прекратили секс.Парень не кончал,но смазка всё же попала во внутрь!!!Последние месячные были 6.07 цикл-28 дней,а произошло всё 19-го,тоесть овуляция уже началась.Гинеколог сказала,что у меня увеличина матка-это на 3-й день после случившегося.Подскажите,пожалуйста,что нам делать!Ведь беременность крайне не желательна!Очень будем ждать ответа!Заранее спасибо...
Здравствуйте, Таня! Существуют экстренные средства контрацепции, такие как постинор и эскапел. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128925
25 июля 2010
здравствуйте. я в панике помогите. мне 16 лет. несколоко дней назад был первый секс. сначала первые 15 минут он был без презерватива. затем он надел презиратив и мы продолжили. без презирватива он не кончал. вопрос1)могу ли я забеременеть так как сначало он был без презирватива. но не кончал.2)у меня теперь болит влагалище весь день и днём поднилась температура. это нормально? помогите пожалуйста<br> я боюсь...
Здравствуйте, тезка! Да, Ваши ощущения нормальны. При начале половой жизни рекомендуется тщательно соблюдать гигиену, ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. То есть секс без презерватива на любой его стадии не рекомендуется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128919
24 июля 2010
Я первый раз занималась сексом у моего парня порвался презервотив я через часов 7 приняла Постинор и сделала тест на следующий день,после полового акта прошло 11 дней,у меня болит грудь,я часто ходу в туалет и у меня побаливает живот,но я не знаю когда точно у меня идут месячные,они должны были уже начаться,но их нет!я не знаю,что делать!
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ раньше остальных определяет беременность. Задержка может быть обусловлена приемом постинора, он нарушает гормональный баланс. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128906
23 июля 2010
Какой срок беременности при результате в-ХГЧ 612,2 референсные значения менее 5 (5-25 серая зона)
Здравствуйте, Оксана! Ваш срок беременности определяется, как 3-4 недели. Стоит сдать анализ еще раз и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128897
22 июля 2010
Есть ли вероятность того, что я беременна, если пол.акт (с презервативом) был за день до начала менструации, менстр.прошла нормально, как и следующая, без задержки и никаких симптомов беременности не было? Стоит ли проводить тест и если да, то когда? во время меструации? (я слышала, что берем.может протекать и с менстр.) Заранее спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ раньше остальных (на 10-11 день от зачатия) определяет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров