|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12885618 июля 2010
Здравствуйте!<br>
Меня беспокоит такая проблема:<br>
На 3 неделе цикла был незащищенный секс, на следующий день начались месячные, хотя они должны были быть только через неделю! 1 день - шли нормально, на 2 почти не не было, потом опять пошли как обычно. По окончании их были усиленные желтые выделения, и появилась весьма необычная боль в половых губах. Иногда казалось даже как током било...и судороги были небольшие в правой ноге! Что это? Прошу Вас ответьте! Это беременность и ли может еще что-то?
Здравствуйте, Елена! Скорее, это похоже на инфекцию. Рекомендуем показаться гинекологу, который назначит необходимые обследования. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12884517 июля 2010
здравствуйте!моему сынишке 3.5 месяца Месечные пошли через месяц после родов но со странными интервалами то через две недели то могут начаться а через пару дней прекратиться а через неделю снова пойти ....Месяц назад были последнии в этот периуд у нас были прерванные половые акты .....какова вероятность что я беременна ??????? помогите..
Здравствуйте, тезка! Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12884917 июля 2010
Подскажите, пожалуйста! 5 месяцев назад была ЗБ, пила 4 месяца "Регулон", сейчас не предохраняемся, последние ПМС были 26 июня. Начиная с 5 июля был незащищенный секс. С 11 по 22 день цикла пила "Утрожестан". Примерно через три дня после 5 июля стали чувствительными соски, появилась небольшая тошнота, через время начала болеть голова, все это время болел низ живота, потом перестал. Сегодня (примерно за неделю до ПМС) начал болеть живот, часто сегодня бегаю по маленькому, но по-немногу. Делала тесты (не терпится узнать)- отрицательные. Можно ли надеяться на беременность? Спасибо
Здравствуйте, Елена! Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12884416 июля 2010
Здравствуйте. Могла ли я забеременеть, если мы с моим молодым человеком, будучи в трусах, "терлись" гениталиями и у него выделилось много смазки (не спермы, а именно смазки)? Просто я слышала, что в смазке содержится небольшое число сперматозоидов, и что беременность возможна даже просто при попадании сперматозоидов снаружи на половые органы, и даже у девственниц (коей я и являюсь). Возможно, это неправда... Хотелось бы узнать мнение специалиста. Менструальный цикл длится 26 дней, всё произошло на 8й день после начала менструации.Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ирина! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12883716 июля 2010
Мы с мужем уже некоторое время пытаемся "забеременеть".После полового акта 03.07.2010 меня преследуют ощущения,что это удалось.У меня на данный момент слабость,сонливость,повышенная температура - 37.Так же с 10.07.2010 по 12.07.2010 были выделения молочно-розового цвета.Дата последней менструации 29.06.2010.Мой цикл - 28 дней.Тест делала 14.07.2010 - отриц.Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Ирина! Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |