Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #128816
14 июля 2010
здравствуйте...занимались с парнем сексом ( незащищенным) он кончил не в меня через минут 20 снова он протер член..но не помним как хорошо..могу ли я забеременеть?
Здравствуйте, Алена! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128807
13 июля 2010
Здраствуйте!У меня такой вопрос.уже в течении недели у меня тянет низ живота,сегодня измерила базальную температуру - 37.1.Четыре месяца назад,тоесть в начале марта я родила,после того как закончились послеродовые выделения,месячных ни разу не было.Что может означать высокая базальная температура и мои симптомы?Спасибо.
Здравствуйте, Елена! Если у Вас есть подозрения на беременность, рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128814
13 июля 2010
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, секс был чуть больше недели назад, месячные должны были начаться 10 числа, а их до сих пор нету, тест показал что ничего нету. Как можно объяснить отсутствие месячных и через какие сроки можно уже пользоваться тестом на беременность??? Спасибо заранее
Здравствуйте, Вадим! Тест на беременность работает с 14-15 дня. Задержка месячных может иметь самые разные причины (например, стресс, переутомление, смену климата, часового пояса, гормональные нарушения и т.д.). Рекомендуем надежно предохраняться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128813
13 июля 2010
я кормящая мама,менструации после родов не было(ребенку 11 месяцев)примерно 4 недели подряд,каждый день в определенное время меня тошнит,сил просто нет.сделала тест,показывает одну четкую,вторую бледноватую,но ее видно.пошла на УЗИ врач меня так себе посмотрела,сказала что матка пустая.что делать,как быть?
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Этот анализ не только покажет беременность, если она есть, но и поможет определить примерные сроки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128812
13 июля 2010
здравствуйте! есть ли вероятность беремености,если начались месячные,но на 2 дня раньше предполагаемого срока,первые 3 дня были очень обильными,затем еще 2 дня "мазало",но это при том,что обычно они длятся 6-7 дней,а не 5,как в данном случае?
Здравствуйте, Оксана! Маловероятно, что Вы беременны. Тем не менее, по окончании выделений стоит сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров