Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #128791
11 июля 2010
Здравствуйте. У меня подозрения на желанную беременность. Но очень волнует вопрос, уже недели 1.5 держиться температура 37.1-37.4 немного побаливает горло,насморк,лечу народными средствами. До начала мес 1-2 дня. Нормальны ли такие симптомы как повышенная температура если есть беремнность. Спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Да, субфибрильня температура на фоне ранней беременности возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128777
9 июля 2010
Добрый день.Доктор мой цикл длится 26-28 дней.Месячные идут 5 дней.<br> 27 июня закончились месячные,а 29 был первый половой акт(незащищенный).<br> Молодой человек только порвал мне и пару минут двигался внутри но не кончил<br> вообще. даже когда вынул.<br> Беременна я?
Здравствуйте, Альбина! Беременность определяется самое раннее анализом крови на ХГЧ на 10-11 день. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128774
9 июля 2010
принимала линдинет 30 после окончания второй упаковки задержка 3 дня,какова вероятность беремености?
Здравствуйте, Лена! Надежность ОК при правильном использовании составляет 98%, так что вероятность беременности невелика. Тем не менее, рекомендуем сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128776
9 июля 2010
Мне 19.месячные были нерегулярные, хотя последние месяцы стабильно. Вот даты последних: 22.03,24.04, 28.05. В июне не было. Был прерванный ПА 22.06.Возможно ли, что я беременна? Никаких признаком не замечаю. Может задержка быть связана с пережитым стрессом?
Здравствуйте, Ксения! Да, причиной задержки может быть и беременность, и переутомление. Определить, беременны ли Вы, можно с помощью экспресс-теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128769
8 июля 2010
Добрый день. Порвался презерватив. Не кончил. У девушки цикл должен окончится через пару дней (1-3 дня). Есть ли шанс забеременеть? Может попробовать тест на овуляцию? Следует ли принять экстренную контрацепцию (какой вид лучше)? Спасибо!
Здравствуйте, Максим! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тест на овуляцию никак не поможет Вам определить беременность (он определяет только овуляцию, что следует из его названия). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров