Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #128662
28 июня 2010
Добрый день!Очень хочу ребенка,в июне месяце высчитывала дни овуляции и секс был именно в эти дни.Буквально через 4 дня у меня начались приступы тошноты.Каждое утро (как и всегда ранее)принимаю витаминку (компливит мама)и через несколько минут бегу в ванну.Ранее такой реакции на витамины никогда не было.Сонливое состояние,повышенный аппетит,тянет низ живота.Но переживаю что перед месячными у меня всегда тянет живот.Ощущение,что низ живота стал уплотненным и чуть округлым (я худенькая).Никаких лекарств я не принимала.Должны начаться месячные 29 июня,и я с ума схожу в ожидании.Подскажите,могу ли я при данных симптомах оказаться беременной?
Здравствуйте, Оксана! Вы можете уже сейчас сдать анализ крови на ХГЧ, он определит, беременны ли Вы. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128671
28 июня 2010
Здравствуйте!!! У меня вот какой вопрос,почему перед месячными задерживается вода в организме? у меня живот появляется как будто я на 5 месяце беременности... В чём дело? Спасибо за ответ!!!
Здравствуйте, Татьяна! Это связано с изменением гормонального фона, который в том числе влияет на водно-солевой обмен. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128643
25 июня 2010
Здравствуйте!Помогите пожалуйста,меня интересует вопрос.У моей подруги был секс без презерватива,но молодой человек не кончал,но ей почему-то во время полового акта было горячо.что это?она может быть беременна?
Здравствуйте, Карина! Прерванный половой акт - ненадежное средство предохранения, поэтому да, беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128641
25 июня 2010
Здравствуйте! мой цикл в среднем 27-28 дней, менструация - 5 дней. с 29 мая по 2 июня у меня были месячные, 8июня у меня был половой акт незащищённый несколько раз подряд, парень не очень хорошо протёр член. 10 июня парень немного попал на влагалище после полового акта(секс был незащищённый). С 16-17 числа появилась тошнота, иногда появляется головокружение. Последние несколько дней стала есть очень много и всё подряд. болит грудь как перед месячными, но их нет. каков риск беременности?
Здравствуйте, Светлана! Незащищенный секс - хороший способ забеременеть. ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128642
25 июня 2010
здравствуйте, у меня произошел не защищенный секс, через 2 часа я выпила таблетку постирон. через 3 дня начались мажущие темные выделения, тошнота, перепады настроения, постоянный голод, набухание груди, не большие боли в низу живота. менструация должна начаться только через 2 недели. может я забеременела???
Здравствуйте, Марина! Если Вы имеете в виду постинор, то по инструкции Вы должны были принять две таблетки с интервалом 12 часов. Так что вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров