|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1287668 июля 2010
Здравствуйте!Хочу узнать беремена ли я !у меня был секс с моим парнем и он кончил мне на живот но чуточка осталась во мне ,но я сразу пошла ванную,есть возможность ,что я беремена?
Здравствуйте, тезка! Да, такая возможность есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1287567 июля 2010
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос беременна ли я. Месячные были 15 апреля, потом 29 мая. Последний незащищеный секс был 27 июня. 6 июля сдала анализ крови результат пока не известен. Результат анализа крови даст ли точный результат?
Здравствуйте, Лена! На таком сроке (8-9 дней) анализ крови может еще и не показать беременность. Через три-четыре дня стоит анализ пересдать. С 10-11 дня это довольно точный аналил. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1287314 июля 2010
Здравствуйте! Мне очень приятно что я нашла Ваш сайт! Спасибо огромное что Вы существуете! Помогите мне пожалуйста!Я не знаю беременна я или нет, у меня не много увеличилась грудь и появились не большие покалывания в груди, появились белые выделения, небольшие боли внизу живота, а точнеее в правом боку. Что это? Что мне с этим делать? Спасибо заранее!
Здравствуйте, Оксана! Анализ крови на ХГЧ определяет беременность уже на 10-11 день. Рекомендуем! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1286951 июля 2010
здравствуйте!<br>
у меня цикл не постоянный,т.е.день в день никогда менструация не совпадала.уже задержка 6 дней,иногда тянет живот,присутствуют выделения.как то из дней из левой груди при надавливании выделилась очень маленькая капелька (полупрозрачная)..сделала 2 теста-оба отрицательные(в разные дни,утром как положено).последний раз половой акт был 19.06.2010г..какова вероятность беременности??<br>
спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Попробуйте сделать анализ крови на ХГЧ. Если он отрицательный, можете не волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12868730 июня 2010
Здраствуйте, ответьте пожалуйста. У меня последний раз были месячные 31 мая, цикл длится 28-30 дней, в середине июня в промежутке примерно с 10 по 15 числа был не защищёный секс, сейчас есть некоторые симптомы,сделала 3 теста 29 числа на всех слабая 2 полоска, сегодня 30 июня сделала узи и показало что беременности нету, такое может быть или плодное яйцо ещё не опустилось, срок маленький? Плюс к тому же я ещё кормлю грудью первого ребёнка (1 год и 7мес.). Зарание спасибо.
Здравствуйте, Леся! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов. Увеличение результата примерно вдвое говорит о нормально развивающейся беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |