|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12863925 июня 2010
Добрый день!мы с мужем очень хотим ребенка.скажите,пожалуйста,могу ли я быть беременна,если у меня цикл 30-32 дн,месячные пришли в срок,но длились не 5 дн,как обычно,а 3дн и сопровождались сильными болями внизу живота.во время всего цикла был незащищенный секс.перед месячными тошнило,было плохое самочувствие.тест на беременность до месячных был отрицательный.спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Попробуйте сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12863824 июня 2010
здравствуйте! Я беременна, срок маленький , примерно неделек 5, но гинеколог пока не может сказать точный срок.<br>
Скажите на какой недели УЗИ увидит беременность ?<br>
мои послед.месячные были 15 мая по 20. цикл 28 дней. следующий прием на 12 июля. Не рано ли на УЗИ ?<br>
спасибо
Здравствуйте, Мария! На УЗИ в 5-6 недель можно уже увидеть плодное яйцо и зафиксировать сердцебиение. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12863624 июня 2010
Дорогой врач. У меня есть к Вам несколько вопросов. Ответьте пожалуйста.<br>
В начале июня у меня были месячные,точную дату не помню,примерно с 7 по 12, с 18 по 19 июня у меня был секс, и мой молодой человек говорит что немного кончил, "стратил" есть ли вероятность забеременеть? и какова? Если вероятность беременности есть, то когда нужно сделать тест? Зараннее спасибо.
Здравствуйте, тезка! При незащищенном сексе вероятность беременности велика. Тест "работает" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12863023 июня 2010
Здравствуйте.я с моим парнем пытались заняться сексом в первый раз,но с презервативом не получилось,попробовали без,залезла только головка...какова вероятность беременности,если через несколько дней начались месячные?
Здравствуйте! Беременность в Вашем случае маловероятно. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, например, подберите оральные контрацептивы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12862623 июня 2010
Здравствуйте. 2 года принимала Ярину. 2 месяца назад прекратила с целью планирования беременности. Менструация наступила на 30 день цикла. По длительности 4 дня. не обильная.После менструации был проведен тест на овуляцию в положенные 5 дней в середине цикла. На 15 день цикла тест на овуляцию стал положительным, после чего произведена попытка зачатия. На сегодняшний момент 22 день цикла. Вопрос в следующем: в течение 5-6 дней начала ощущать боль в молочных железах, субъективное увеличение молочных желез, тошнота в течение дня, ощущение "распирания" внизу живота, в течение вечера 22.06 появились розовые выделения из влагалища, но теперь их нет. Могут ли эти выделения говорить об имплантации плода? Тест на беременность пока отрицательный.
Здравствуйте, Ирина! С 10-11 дня беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |