Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #128625
23 июня 2010
Добрый день уважаемые доктора! У меня такая ситуация, у меня с мужем секс не защищенный, вот уже 2 дны температура веченром держится 37-37,1, обильное слюновыделение, вчера вечером было покалывание в матке легкое и не долгое, а сегодня утром после завтрака чучуть подташнивало на протяжении полу часа, часто уставать начала, грудь при легком нажатии болит и очень потянула на квашенную капусту. Месячные должны придти через 7 дней. Скажите пожалуйста какова вероятность что я беременна? и может ли гинеколог уже сейчаз определить это на осмотре? уж очень хочется мамой стать...Заранее огромное вам спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Да, беременность в Вашем случае возможна. С 10-11 дня беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128623
22 июня 2010
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,вот у меня последний половой акт был 28 марта,месячные должны были пойти 17 апреля,а пошли 18 апреля(на день опоздали)ШЛИ КАК ВСЕГДА 7 ДНЕЙ.Следующие получается должны прийти 18 мая,но их не было((и нет до сих пор...делала много тестов-все отрицательные..Подскажите,могу ли я быть беременна?Месячные всегда идут не регулярно.Задержки бывают до 56 дней((
Здравствуйте, Марина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128614
21 июня 2010
Здравствуйте, я принимаю оральные контрацептивы 4ый месяц. Но один раз из 4ой упаковки я приняла таблетку на два часа позже, и в последующие сутки не занималась сексом. На следующий день занималась сексом без какого другого метода контрацепции, не считая ОК. Вот сейчас упаковка еще не закончилась, а меня тошнит и иногда болит низ живота. Могу ли я быть беменна?
Здравствуйте, Елизавета! вы не указали, какие именно ОК Вы используете, но в большинстве инструкций указан сдвиг по времени до 12 часов. Так что не переживайте. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128611
20 июня 2010
половой акт был за день до месячных, 17 числа, месячные начались 18 (цикл 28 дней, без сбоев). акт был незащищённый. какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Ирина! Вероятность беременности крайне мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128603
19 июня 2010
Добрый вечер!! У меня такой вопрос можно ли за береминеть после анального секса????"Сразу после секса пошла в душ""
Здравствуйте, тезка! Нет, это невозможно. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров