|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12850912 июня 2010
Через две недели после аборта,срок которому был три недели,был половой акт.не предохранялись,но муж не кончил в меня.может ли быть беременность?
Здравствуйте, Мила! Беременность в Вашей ситуации возможна, хотя ее вероятность невысока. ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12851412 июня 2010
У меня был половой акт в последний день месячных (не предохранялись),через неделю после этого у меня пришли месячные,но были всего три дня и чуть-чуть...Я боюсь,вдруг я беременна.Я делала тест на беременность спустя месяц после того полового акта...Тест отрицательный.Пожалуйста подскажите что делать,очень волнуюсь и месячных все нет!
Здравствуйте, Кира! При наличии беременности тест на таком сроке обязательно показал бы ее. Не волнуйтесь! Задержка может иметь и другие, чем беременность, причины. Для выяснения их рекомендуем обратиться к доктору. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12851212 июня 2010
Здравствуйте! В мае принимала диане-35, и получилось так,что таблетки я принимала 1 месяц. Последние месячные были с 24 по 28 мая. Был незащищенный половой акт, но молодой человек в меня не кончил,но не очень хорошо вытер половой член. Сам акт был на 13 день цикла,т.е. 5 июня. Подскажите, на сколько вероятность беременности?? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Олеся! Из Вашего письма непонятно, когда был половой контакт - в месяц, когда Вы принимали Диане, или на следующий месяц? Если второе, то шанс забеременеть имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12851112 июня 2010
Скажите пожалуйста, у нас с МЧ порвался презерватив, но после того я присела и все вытекло, ну может конечно и не все!!! Потом чуть больше чем через сутки я выпила постинор, но не так как в инструкции с разрывом в 12 часов, а сразу 2 таблетки, так сказал фармацевт в аптеке и сказал что результат стопроцентный!!! После этого никаких изменений не было, только один раз тошнило и было головокружение!!!Скажите обязательно ли кровотечение если препарат подействовал! Все это я выпила на кануне когда должны были начатся месячные, дня за три!!! Но вот уже дней 7 задержка и немного побаливают, соски как перед месячными, но их пока нет!!! Что это??? Какова вероятность беременности???? И как узнать об этом???? Признаков беременности никаких нету!!!! Цикл вообще не стабильный постоянно скачет!!! Подскажите плиз!!!! Может ли это быть просто сбой после постинора????
Здравствуйте, Анна! Независимо от того, что Вам сказал фармацевт, ПРИНИМАТЬ ПРЕПАРАТЫ СЛЕДУЕТ СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ! Постинор наносит мощный гормональный удар по организму, так как Вы это воздействие усилили неправильным приемом препарата, то оно и есть причина Вашего состояния. Беременность же диагностируется на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12850111 июня 2010
Мой цикл 26 дней, на 8 день менструального цикла у меня был неоконченный половой акт, сейчас у меня базальная температура 37-37,1 вот уже 6 дней, я беременна?
Здравствуйте, Маргарита! Базальная температура - ненадежный показатель. На 10-11 день после полового акта рання беременность уже определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |