|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12849811 июня 2010
Здравствуйте,я принимала Жанин 21 таблетку.Пропила все.8го числа выпила последнюю,сегодня уже 11 ое,а месячных нет.Что делать?До этого пила Жанин на протяжении 3х лет,потом был перерыв 2месяца и вот после первой упаковки месячные не приходят:(
Здравствуйте, Саша! Вероятно, стоит после 7-дневного перерыва начать новую упаковку. Если же и после окончания второй упаковки цикл не наладится, стоит обратиться к врачу с тем, чтобы он подобрал Вам другое противозачаточное средство. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12848810 июня 2010
Задержка 6 дней,тошнит..причем тошнота сладкая..в машину садиться не могу..И кушать хочется постояно,причем так сильно и переменчево..то сладкое то соленое!Боль тянущая в низу живота и выделения маленькие то желтые то краснык катышки.Теста делала три..третий показал чуть видную вторую полоску.Подскажите я беременна?
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ не только помогает определить беременность, но и установить ее примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1284809 июня 2010
у меня незащищенный половой акт был 7.06 ,уже 4 или 5 дней чувствую себя очень плохо,постоянно тошнит,кружится голова,иногда покалывает в боках..тест показал беременность,но мой мальчик говорит что он ничего не делал...почему так?<br>
это беременность?<br>
если да,можно ли прекратить таблетками?какими?
Здравствуйте, Вика! Тест НЕ МОЖЕТ показать беременность на второй день от зачатия. Переделайте тест (лучше возьмите тест другой фирмы). Самое раннее беременность определяется на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ, на 14-15 день с помощью теста. Возможно, Вы беременны с предыдущего цикла? Анализ на ХГЧ также поможет определить приблизительный срок беременности.<br>
Что касается прерывания беременности, то НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ БЕЗ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧОМ, это может угрожать не только Вашему здоровью, но и жизни. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1284839 июня 2010
Здравствуйте, у меня менструальный цикл 28-30 дней последние месячные были с 24.05 по 29.05 с 8.06 на 9.06 был дважды незащищённый секс любимый сказал, что уверен в том что немного кончил в меня..какова вероятность забеременеть???
Здравствуйте, вероятность забеременеть достаточно высока, так как овуляция теоретически у Вас должна быть 8-10 июня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1284628 июня 2010
6 мая были месячные.19мая был незащищенный половой акт.Партнёр "кончил" в меня.следующие месячные должны были быть 4 июня.А у же задержка 6 дней.Тест показывает одну полоску.Признаки тошноты нет.Хотя и бывает боли внизу живота,как перед месячными.
Здравствуйте, Алсу! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ. Если он не подтвердит беременность, то задержка имеет другие причины. Всего доброго. Екатерина Шехтман -акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |