Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #128459
8 июня 2010
Здравствуйте. У меня в мае с мужем несколько раз был секс без предохранения, но он в меня не кончал. В этом месяце месячные пришли на неделю раньше обычного . Первый день была всего лишь капелька крови , а во-второй день пошла кровь со светло-коричневыми выделениями. 2 дня шла обильно. Живот у меня стал надутым и не втягивается, тошнит после сна, на груди появились вены. Тесты показывают отрицательный результат. Что это может быть????Спасибо
Здравствуйте, Мария! Рекомендуем Вам показаться врачу. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128452
7 июня 2010
Подскажите пожалуйста, обязательно ли после постинора должны быть кровянистые выделения если он подействовал??? Может ли он причинить задержку М.!!!<br> Так как признаков беременности никаких нет, тест еще делать рано!!! Через какое время тест даст точный результат???
Здравствуйте, Анна! Нет, иногда кровяных выделений может и не быть. Тест определяет беременность на 14-15 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128433
6 июня 2010
Здравствуйте, доктор. У меня такой вопрос. Неделю назад мы с моим молодым человеком обнаржули что после секса презерватив оказался дырявым. Начали паниковать, Но на следующий день начались месячные. После того секса прошло 5 дней и на 6 день днем у меня было маленькое чувство рвоты. а вечером резко закрудилась голова и я чуть не упала. Во время этого всего месячные все еще шли. могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128440
6 июня 2010
Здравствуйте! Последние месячные были с 12 по 18 мая! Во время овуляции были незащищенные половые акты! Цикл 30-31 день. С 31 мая несколько дней держалась температура 37.1!1 июня были небольшие выделения коричневатого цвета в течение нескольких часов.Несильно болел низ живота, тянуло поясницу! Иногда тошнит по утрам и в течение дня. Потемнели ареолы вокруг сосков, соски стали чувствительными, болезненными.Увеличился немного низ живота, также все эти дни потягивает низ живота и поясницу. Это беременность? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Ирина! С высокой вероятностью - да. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128439
6 июня 2010
Аборт сделала месяц назад,занимались сексом с парнем после двух недель,было два раза что не предохранялись.После первого я не чего не принимала так как он не кончил в меня,а второй раз я была не уверена ну и поэтому я приняла таблетку(сос).Болит живот иногда,усталость,кушаю много так как и в первую беременность.Месячные вот вот должны начатся очень боюсь,вазможно ли что я заного беременна?
Здравствуйте, тезка! Маловероятно, что Вы беременны, но очень вероятно, что Вы расшатаете свое здоровье таким отношением к своему телу. Существуют другие контрацептивы, которые позволят Вам избежать нежелательной беременности и не наносить гормональных ударов по организму. Проконсультируйтесь с Вашим врачом. И помните - прерванный половой акт - ненадежный и устаревший способ контрацепции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров