Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #128399
2 июня 2010
Zdrastvuite! Ya xotela sprosit' kak mozno rasschitat' tochniu den' ovulyatsii. Y menya tsikl 31-32 dnya,stabil'niu bez vsyakix otkloneniu. Est' dochka, xotim splanirovat' sinochka. Zaranee spasibo.
Здравствуйте, Ника1 Точную овуляцию рассчитать невозможно, ведь она зависит от самых различных факторов. Но у большинства овуляция происходит за 14 дней до конца цикла. так что в Вашем случае это будет 17-18 день цикла, то есть благоприятными для зачатия станут дни с 14 до 18-19. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128395
2 июня 2010
Здраствуйте!В апреле месячные были 15,в мае начались 13 числа!Секс был с 22 мая.Грудь немного чувствительная,временами страные ощущения в низу живота.Очень с мужем хочем ребёночка!Подскажите что-нибудь пожалуйста!
Здравствуйте! На сроке 10-11 дней уже можно определить беременность анализом крови на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128381
1 июня 2010
возможно ли забеременить если секс был во время месячных ну после секса больше не пошли?
Здравствуйте, Зара! Да, беременность может наступить и во время месячных. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128366
31 мая 2010
Здравствуйте!!! при половом акте у нас с парнем порвался презерватив!!! Чуть больше чем через сутки я выпила постинор, в аптеке сказали что надо выпить сразу 2 таблетки, а в инструкции написано что через 12 часов вторую, я выпила сразу две!!! Скажите пожалуйста это поможет предотвратить беременность и как об этом я смогу узнать???
Здравствуйте, Анна! Через 2-2,5 недели сделайте экспресс-тест, он покажет, есть ли беременность. ВСЕ ПРЕПАРАТЫ СЛЕДУЕТ ПРИНИМАТЬ ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ, тогда их эффективность гораздо выше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128370
31 мая 2010
здравствуйте подскажите пожалуйста если были признаки овуляции и был незащещенный половой акт и на следующий день признаки овуляции присутствовали и был незащещенный половой акт возможно забеременнеть если несмотря на незащещенный полвой акт признаки овуляции продолжальсь и после того как признаки овуляции закончились грудь стала болеть как обычно за 2 недели до менструации какова вероятность забеременнеть заранее благодарна
Здравствуйте, тезка! Да, при незащищенном сексе в середине цикла вероятность беременности очень велика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров