Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #128360
31 мая 2010
Здравствуйте! начала пить "новинет" с 1 дня месячных. месячные бычно продолжаются 3-4 дня на 5 день только межут. в этот же раз мазало до 15 дня цикла, и иногда тошнит. сейчас 17 день, дней 5 назад была с мужчиной, а через день начала болеть грудь. делала тест, слабо видна вторая полоска. помогите, что это? я беременна???
Здравствуйте! В первые 14 дней приема новинета требуются дополнительные контрацептивные средства, как указано в инструкции. Из Вашего письма следует, что Вы имели половой контакт на 12 день цикла, так что беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128361
31 мая 2010
4 мая закончились месячные, 12 почему то опять начали мазаться,постоянно тянет живот и тошнит, 23 мая я сделала тест показал отрицательно, возмржно ли что я сделала тест рано или он ошибся? могу ли я быть беременна так как на протяжении месяца мы не предохранялись даже во время месячных, сейчас идет молочница и болит грудь как перед месячными.
Здравствуйте, Алена! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ - этот точный анализ не только определяет беременность с 10-11 дня, но и помогает определить примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128346
30 мая 2010
Месячные началась 2 мая и закончились 7.10 11 мая был ппа молодой человек в меня не кончал.могу ли я забеременеть? цикл месячных 30-31 день.иногда по утрам наблюдаеться тошнота.
Здравствуйте, Эля! В Вашей ситуации беременность возможна, хотя и маловероятна. Прерванный половой акт не является надежным контрацептивным способом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128350
30 мая 2010
Здравствуйте, помогите узнать беременна ли я? Месячные последние были с 26 апреля по 1 мая 2010 года, половые акты были 13, 15, 17 мая. Обычно цикл 30-32 дня, но 26 апреля начались раньше на 4 дня. Сейчас 30 мая и месячных до сих пор нет. Болит грудь, хотя это и раньше было перед месячными, покалывает иногда живот. Тесты - отрицательные. Устала ждать месячных, хочу ребеночка
Здравствуйте, Наталья! Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Этот анализ показывает беременность, когда тест ее еще не определяет. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128339
29 мая 2010
Здравствуйте!Скажите пожалуйста можно ли узнать по анализу мочи беременна я или нет?1005; бел отр; L1-1
Здравствуйте, Светлана! Нет, общий анализ мочи не определяет беременность. Рекомендуем экспресс-тест, продается в аптеке. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров