|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12833829 мая 2010
Половой акт был 19 марта...презерватив порвался...после занимались без прзерватива,но молодой человек в меня не кончал...месячные идут как и положено,но сейчас,месячные идут менее активно...бывали приступы тошноты...чаще вечером и ночью...возможно ли,что я забеременнела???
Здравствуйте, Оля! Да, такая вероятность есть. На 10-11 день беременность уже можно определить анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12833028 мая 2010
Здравствуйте! У меня такой вопрос! У меня были небольшие проблемы, а именно были выделения в день когда были начаться месячные ( 20 апреля), а потом постепенно перешли в месячные ( 22 апреля). Была у врача, сказали что гормональное нарушения. Но с 22 апреля пошли месячные как обычно и по количеству дней также. Но мы с мужем решили завести маленького и старались весь цикл. Не знаю получилось или нет. Цикл 34 дня. Сейчас 3 день задержки, особых признаков не замечаю, разве что боль внизу живота как при месячных, а седня грудь покалывало в течение дня. Что обычно ела есть неохота. 14 мая были выделения розового цвета пару капель. Не выдержала и днем сделала седня тест, результат отрицательный! Очень хочется малыша или малышку! Не подскажете, возможно то что я беременна????
Здравствуйте, Анастасия! Да, если у Вас была поздняя овуляция, то беременность может еще не определяться тестом. Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12831726 мая 2010
Могу ли я быть беременной? Если... <br>
Мой парень ласкал мои наружные половые органы своими пальцами, которыми косался до этого своего полового члена, но при этом я ещё девственница,внутрь своими пальцами он не проникал... После этого у меня во время пришли месячные, но они были необильными, и в виде коричневой мазни, а ещё увеличилась чувствительность сосков.
Здравствуйте, Вика! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Если Вы волнуетесь, сдайте кровь на ХГЧ или сделайте экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12830325 мая 2010
Здравствуйте.Последний половой акт был 23.05. я очень переживаю не беременна ли я,подскажите пожалуйста как я могу узнать об этом по-быстрее?Менструация должна начаться только 15 июня,поэтому ждать задежки очень долго.Заранее огромное спасибо
Здравствуйте, Вера! На 10-11 день беременность уже определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12830425 мая 2010
несколько дней в середине цикла болела грудь.<br>
месячные начались во время. но шли всего 2 дня и какие-то скудные. на 3-й день почти ни чегоне было. у моей подруги месячные были первые 2 месяца беременности. возможно ли что у меня будет малышь? когда стоит сделать тест?
Здравствуйте, Анна! Тест начинает работать на 14-15 день беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |