|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12821717 мая 2010
Привет.Мы с моим молодым человеком ночью занимались любовью,он мне туда кончил.Утром у меня пошли месячные(как и должны были начаться)мазало немного,мы с ним опять занимались любовью,он тоже кончил.Возможно что я забеременею?
Здравствуйте, Анастасия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Но вообще стоит иметь в виду, что у женщины детородного возраста может произойти спонтанная овуляция в любой день цикла, поэтому ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12819516 мая 2010
Здравствуйте.У меня задержка примерно 10 дней.Где-то 4 дня назад почувствовала изменения в организме:очень начали болеть и гореть соски,кружится голова,то морозит ,то кидае в жар,сегодня ночью была температура-37.,потягивает низ живота,слабость,ночью встаю перекусить.Сегодня делала тест-отрицательный!Я могу быть беременна?
Здравствуйте, Саша! Да, если у Вас была поздняя овуляция, то тест может еще и не показывать такую раннюю беременность. Попробуйте сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12820716 мая 2010
Здравствуйте! Последние месячные были 28 апреля, и вот на лицо все признаки: тошнота, тянущая боль внизу живота, температура 37-37,1, реакция на запахи, усталость, сонливость. Скажите это возможно? Я знаю что тест еще ничего не покажет, но как же узнать точнее? Вроде овуляция вот-вот только должна была быть, неужели так быстро может проявится? Или я все себе придумала. Заранее спасибо!!!!
Здравствуйте, Инна! Анализ крови на ХГЧ опрделяет беременность со срока 10-11 дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12818615 мая 2010
могу ли я забеременеть если мой цикл 29 дней.последняя менструация началась 3 мая .половой акт был 14 мая
<P>Здравствуйте, Настя! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #12817314 мая 2010
До месячных за 6 дней решила зделать тест показал 2 полоски вторая еле видна. В тот день когда должны были прийти месячные тест показал 2 полоски уже более чётко. Пришли месячные шли 2 дня ничего не болело сделала тест сразу после них опять положительный. Скажите беременная я или нет очень давно хочу ребёнка.
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ дважды через двое суток. Если результат возрастает примерно вдвое, то это нормально развивающаяся беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |