|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12816913 мая 2010
Здравствуйте...сделала три теста на беременность...первый тесть показал второую плоску очень бледную но видно её..она гороздо бледнее первой..а два других очень бледные вторые полоски..один день задержки только..можт ли это означать что я беременна?
Здравствуйте, Таня! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, этот анализ точнее определяет беременность и ее приблизительный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12814412 мая 2010
Здравствуйте! Роды были 22 марат 2010 г. Рожала сама, кормлю грудью (последнее время перерывы между кормлениями менее 2 часов). через 5 недель после родов начались кровянистые выделения (что-то типа месячных, но не уверена), шли 3 дня, не обильные. 16 часов назад был незащищенный половой акт, муж кончил в меня. может ли наступить беременность? постинор принимать не хотелось бы.
<P>Здравствуйте, Оксана! Вы правы, что не хотите принимать постинор. В случае полного грудного вскармливания через 2-3 месяца после родов вероятность беременности ничтожна. Тем не менее, рекомендуем Вам ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. Подробные консультации Вы можете получить в службе помощи кормящим матерям (8 916 815 65 38, 8 916 351 53 98, выезд специалистов по Москве и подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #12815312 мая 2010
Здравствуйте я бы хотел задать несколько вопросов...<BR>За ранее прошу прошения за некотрые ошибки ибо сам мало чего знаю...<BR>у меня с моей девушкой около месяца не было секса, перед этим у нее были месячные вовремя (ну может на пару дней задержка)и как обычно около 6-7 дней! вот после этого может раз или два был секс в призервативе и вроде как все нормально призервативы оставались целыми, затем секса не было, вот следующие месячные начались и тут же закончились то есть длились один день, подскажите пожалуйста от чего так может быть и почему! какова вероятность беременности!<BR>Могут ли быть месячные если девушка забеременила?<BR>Если месячные начались и закончились то есть шли один день это точно из за беременности?<BR>в общем я переживаю хотелось бы понять что происходит
<P>Здравствуйте, Роман! Рекомендуем Вашей партнерше проверить наличие беременности с помощью экспресс-теста (продается в аптеке) или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #12815412 мая 2010
добрый вечер1!!!моему ребёнку 11,5месяцев!!!на грудном вскармливании.первый раз месячные после родов пошли , когда ребёнку было 6 месяцев(в декабре),второй--29.04.2010 и шли 7 дней обильно(закончились 5.05.2010).<BR>11.05.2010 был незащищенный секс(((приняла таблетки Постинор.чуть болит низ живота, но никаких выделений нет.до беременности я принимала Постинор 1 раз и сразу начались месячные1!!а теперь ничего((((я начинаю переживать(((вопрос:есть ли суперчувствительные тесты, к-рые определяют беременность на 2-3-ий день?и когда наступает период овуляции?<BR>спасибо1!!
<P>Здравствуйте, Любовь! Таких тестов нет. Через 10-11 дней беременность уже определяется анализом крови на ХГЧ. В принципе постинор наносит мощный гормональный удар по организму, и его не рекомендуется принимать на фоне грудного вскармливания. ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если ВЫ не планируете беременность. Подробнее Вы можете проконсультироваться в службе помощи кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 815 351 58 93, выез по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #12813711 мая 2010
Здравствуйте!<BR>Помоги мне пожалуйста. Вообще у меня регулярный менструальный цикл. На следующий день после окончания месячных был незащищенный половой акт. Молодой человек кончил не в меня! НО больше всего меня насторожило, что на утро у меня были обильные водянистые выделения и так уже второй день. Даже на пижаме остались явные и большие пятна на утро. Меня пугает количество жидкости,выходящее из меня. Подскажите, есть вероятность беременности?
<P>Здравствуйте, Алиса! На следующий день после оплодотворения вероятность появления признаков беременности крайне мала. Тем не менее, обильные выделения не являются нормой и могут быть признаком воспаления или инфекции. Поэтому рекомендуем Вам, если выделения не прекратятся, показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |