Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #128102
9 мая 2010
Обычно менструация у меня длится 7 дней. Сколько не стараюсь не получается забеременить!чтобы вы могли мне посоветовать?
<P>Здравствуйте, тезка! Рекомендуем Вам пройти обследование, которое назначит врач акушер-гинеколог. Почти наверняка туда будут входить анализы на гормоны, построение графика базальной температуры, УЗИ органов малого таза, мазок из влагалища. Исходя из результатов обследования врач назначит Вам процедуры, которые помогут устранить причину. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #128092
8 мая 2010
Привет.. хочу узнать какая вероятность забеременить, если презерватив порвался и сперма растеклась, но после этого я глубако подмылась??? а месечные закончились четыре дня назад, до произошедшего??
<P>Здравствуйте, Ната! Вероятность эта зависит от длины Вашего цикла. Чем цикл короче, тем вероятность выше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #128065
4 мая 2010
у меня была задержка почти месяц. Делала тесты,показывают одну четкую другую не четкую полоску.Очень болят соски,тошнило,сонливость. Сделала 3 тест,показал все тоже самое. Пришли месячные,в этот же день.Что это может быть?
Здравствуйте, Наташа! Не вполне ясно, что же показал тест. А причины задержки могут быть самыми разными - кроме беременности это и стресс, и переутомление, и смена часового\климатического пояса и вирусные\простудные заболевания. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128070
4 мая 2010
здравствуйте, мне на узи поставили диагноз тубоовариальное образование справо, могли ли они спутать с беременностью? Увеличивается ли это образование?
Здравствуйте! Для того, чтобы сразу подтвердить или исключить беременность, рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Что же касается именно Вашего образования, то не зная его природы и не имея результатов обследования (дня цикла, результатов анализа на гормоны и т.д.), трудно делать заключения. Рекомендуем проконсультироваться у квалифицированного специалиста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #128016
30 апреля 2010
Здравствуйте, за это время я вам пишу уже не первый раз. так как не могу успокоиться!!! У меня задержка чуть больше двух месяцев, за это время я сделала 4 теста и они все отрицательные!!! а месячных по прежнему нету, я очень волнуюсь, что это все таки беременность??? как вы предполагаете!! и спустя вот два дня при легком надавливании начали немного болеть соски!!!! Что это??? Помогите мне пожалуйста, я очень переживаю! Мне 17!!!
Здравствуйте, Анна! Если Вы не уверены в тестах, сдайте кровь на ХГЧ. В любом случае Вам стоит показаться врачу, задержка такой продолжительности может быть просто гормональным сбоем, а может быть и симптомом чего-то более серьезного. Здоровья Вам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров