|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12801330 апреля 2010
Здравствуйте! хотелось бы узнать ответ на вопрос: у меня с моиммолодым человеком был секс он кончил в меня но это было на 1 недь после оканчания месячных потом в течении 3 недель делали тоже самое, хотим детей, но у меня пошли месячные в срок, делала тесты они показывают то да то нет бывало делала 2 сразу один показывает да другой нет, может быть слабая полоска ели видна или я ркая а порой вообще не какой! как это понять? и могу ли я быть беременна? очень жду олтвета зарание спс.
Здравствуйте, Юлия! Беременность не всегда наступает в первом же цикле, не стоит волноваться. Чтобы уяснить, беременны ли Вы, можно сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов. При нормально протекающей беременности результат увеличивается примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12801029 апреля 2010
простите меня за слишком откровенный вопрос. <br>
Мне 15 лет. Была задержка почти две недели, много нервничала в этом месяце, к тому жн диета из-за гастрита.точнее в назначенное время увиднла на салфетке несколько красных полосочек, а после это всё! даже не вытекло ничего. идут полтора года, вроде всё постепено нормализовывалось, а в этом месяце сбилось( хотя конечно я склоняюсь к гастриту и нервам. ) <br>
<br>
мы с семьёй складываем несвежее бельё в общую корзину. случилось так, что трусы, которые я планировала одеть в прямом смысле разъехались по швам. пришлось доставать из грязного. не думайте, что я такая свинья, просто иного выхода не было. и сам вопрос: могла ли я забеременеть от отчима? ведь его трусы тоже были в корзине. <br>
<br>
вчера и сегодня были кровянистые выделения. <br>
<br>
простите за глупый вопрос. <br>
<br>
очень волнуюсь. я девственница
Здравствуйте, Ольга! Нет, такого быть не может, не волнуйтесь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12798728 апреля 2010
моя сестра сделала тест на беременность, 2я полоска оказалась бледная. Врач поставила диагноз 4 недели беоеменности. На УЗИ сказали или умирающая беременность, или какой-то нарост, "на ребёнка непохоже".Беспокоит головокружение и изжога, как и в первую беременность. Что делать?
Здравствуйте, Лиля! Советуем сделать анализы крови на ХГЧ дважды через двое суток. Если результат увеличивается примерно вдвое, то беременность развивается нормально. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12799928 апреля 2010
Здравстуйте я вам уже писала но ответа не получила!! Мой вопрос такой был половой акт на 5-ом дне месячных( всего идут 6 дней )и к сажелению порвался презервотив,пила противозачаточные таблетки, задержка уже 3 дня, симптомов беременности не коких нету .Цикол длится 28 дней!!!
Здравствуйте, тезка! Если тест на беременность отрицательный, то задержка может быть вызвана Вашей реакцией на гормональные препараты. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12800328 апреля 2010
Добрый день!<br>
У меня такая ситуация: мне 31 год, замужем почти 9 лет, муж старше меня на 19 лет.От первого брака у него 2 детей (погодки) и как он говорит у него "термоядерная" "прилепучая" бывшая жена в свое время часто делала аборты.<br>
На первом году совместной жизни делала от него аборт (без комментариев была очень сложная ситуация и без вариантов надо было делать). После этого всегда предохранялись ППА.В последнее время всё чаще задумываемся о ребенке. Сама по себе сдала анализы на гормоны (Инвитро). Могли бы Вы их мне расшифровать?<br>
ФСГ 9.59 ЛГ 2.33 Пролактин 99* Эстрадиол 105 Тестостерон 1.76<br>
Это очень плохо? и еще имею непостоянный цикл 30-40 дней. Первый день последнего цикла 16 апреля. 24, 25 и 28 был незащищенный контакт (работаем над лялей)ЕСТЬ ЛИ вероятность забеременить? Спасибо.<br>
Большое спасибо<br>
с уважением Ирина
ФСГ 9.59 -стадия созревания фолликула; ЛГ 2.33 для этой фазы низкий (нормы 4,66±3,3 ;) Пролактин 99* низкий (норма 130-540 ) Эстрадиол 105 - непонятно, в каких единицах измеряет Ваша лаборатория (нормы: фолликулярная фаза 0,5 нмоль/л<br>
лютеиновая фаза 0,2-0,8); Тестостерон 1.76 высокий (норма 0,2-1,0 нг/мл). Вы, кроме того, не пишете, в какие дни цикла были сданы анализы.<br>
Рекомендуем проконсультироваться у специалиста по репродукции. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |