|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12797127 апреля 2010
спасибо вам что вы ответили на мой вопрос<br>
/здравствуйте.подскажите пожалуйста какова вероятность забеременнеть <br>
если месяч,были 24,02,2010 при цикле 30-31день половые акты были(незащищенные)05,03,2010 09,03,2010 11,03,2010 13,03,2010 (сегодня 14,03,2010 чувствую тянущие боли внизу живота что это может быть)/если сможете ответьте пожалуйста я принимаю фолио и если на тесте показывает 2 полоски на (5 тестах) но одна из них не такая яркая,может ли это означать беременность или это из-за приема фолио,но ксажелению месяцные пришли как часы но сейчас задержка 3 дня тест отрицательный,у меня обычно перед месяцными начинает болеть грудь и тянуть живот но тут вообще ничего не болит только очень много слизистых выделений поскажите пожалуйста что это может быть
Здравствуйте, тезка! Прием фолиевой кислоты никак не отражается на цикле и на результатах теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12798327 апреля 2010
Здравствуйте!! У меня такой вопрос на 5 день месячных был половой акт,презервотив порвался,пила противозачаточные таблетки возможно ли беременость.Мой цикл 28 дней
Здравствуйте, тезка! Это зависит от того, какие таблетки Вы пили. Теоретически беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12797627 апреля 2010
Здравствуйте!У меня 2-ой день задержка месячных.Делала 3 теста-все отрицательные.Последний половой акт был 7 дней назад.Чувствую себя хорошо.В этом месяце было много стрессовых ситуаций,также начала заниматься фитнесом.С молодым человеком всегда были аккуратны,всегда с презервативами.С чем связана задержка?Очень жду ответа!
Здравствуйте, тезка! Причины сбоя цикла могут быть разными - например, стресс, переутомление, смена часового и\или климатического пояса и т.д.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12796026 апреля 2010
здравствуйте, у меня такой вопрос: менст.цикл 27-32 дня,мес.прошли с 9.03 по 13.03, 18.03 был первый ПА(незащищенный, прерванный),потом появилась тошнота,1.04 пришли мес.,а 21.04 появились мажущие выделения коричневого цвета и боли как при месячных(в пояснице и внизу живота, прекратились на третий день, что это? могу ли я быть беременна? есть ди вероятность, что беременность внематочная?
Здравствуйте, Арина! Проверить, беременны ли Вы, можно с помощью экспресс-теста (продается в аптеке) или анализа крови на ХГЧ. Что касается внематочной беременности, то ее частота от 1 до 4%, то есть очень низкая. Симптомы ее - болезненность при осмотре, а также тянущие ощущения не внизу живота, а сбоку - по месту прикрепления плодного яйца. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12796226 апреля 2010
Добрый день! <br>
Подскажите пожалуйста.<br>
У меня цикл в среднем 28 дней. Последние месяные начались 9 апреля (продолжительность 5 дней, т.е. закончились 13 апреля). У нас порвался презерватив с 16 на 17 (было после 12, не знаю какой день цикла счиать). Какой шанс забеременеть, ответьте пожалуйста?
Здравствуйте, Аня! Некоторая вероятность беременности есть, так как сперматозоиды могут жить в теле женщины до пяти (а американские ученые утверждают, что до семи) суток. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |