|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12794726 апреля 2010
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста!!! Если в течении двух месяцев тесты отрицательные все, а месячных по прежнему нету, может ли это быть вызвано переживаниями, так как у меня скоро экзамены, или неправильным питанием, ем можно сказать раз в день!!!!Может какой то гормональный сбой, или нехватка витаминов!!!! Как это можно исправить???? Или тесты все-таки врут???Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Анна! Да, сбой цикла может быть вызван стрессом и переутомлением. Лучшее лекарство - режим, отдых, отсутствие волнений. Если цикл не восстанавливается, рекомендуем пройти обследование. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12795426 апреля 2010
Добрый день. У меня задержка месячных уже 4 дня. Половой акт был защищен презервативом, он не рвался, не спадал и т.д Тянет очень сильно грудь, обсыпало лицо как перед месячными. Делала 3 теста разных фирм, с утра на первый сбор мочи, обсалютно все тесты отрицательны, четкая одна полоса. Скажите пожалуйста, что мне делать, стоит ли пойти на УЗИ и возможна ли это беременность? <br>
Спасибо за ответ. Буду очень признательна
Здравствуйте, Анна! Сдайте кровь на ХГЧ. Если результат отрицательный, Вы можете не волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12792324 апреля 2010
Здравствуйте! Я сделала УЗИ и вот его результаты: Матка-47+43+34мм, Эндометрий до 3мм+ эхогенности,однородный,полость сомкнута. пр.яичник- 34+23+23мм, под ним сактосальпинкс 50+21+20мм. Левый яичник- 28+16+16мм, под ним труба в виде гипоэхоген образования 26+19+19мм. Заключение: обострение эгр.сальпингооферита с образованием сактосальпинкса справа, атрофия эндометрия, МКИЯ(ПКЯIII). Объясните пожалуйста,что это всё значит? Если это инфекция то откуда она взялась? При этой инфекции обязательная госпитализация или врач может выписать лекарства? Эта инфекция может передасться половым путём моему молодому человеку? И можно ли заниматься половым актом при этом заболевании? Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! У Вас не инфекционный, а воспалительный процесс: воспаление придатков, а также поликистоз яичников. Подробнее про сальпингоофорит: http://www.bio-fon.ru/welcome/documents/salpingooforit.php, про поликистоз яичников http://gynecology.popmed.ru/gynaecologicaldiseases/polycystic_ovary/. То есть передать инфекцию половому партнеру Вы не можете, ограничений на половую жизнь особых нет, но лечить эти заболевания обязательно нужно, не откладывая. Здоровья Вам! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12792624 апреля 2010
Здравствуйте. У меня такая проблема: я веду активную половую жизнь и принимаю противозачаточные таблетки Минизистон (мне 16), но недавно я пропустила одну таблетку, а до окончания пачки оставалось кроме нее всего 2 штуки. Я, конечно, выпила ту таблетку, но у меня был незащищенный секс с молодым человеком, а потом я снова забыла о таблетке, уже последней. Уточню, что парень кончал в меня. Месячные не начались в срок. Могу ли я быть беременна или задержка из-за того, что я позже приняла контрацептив? Заранее спасибо.
Здравствуйте, тезка! Вот выдержка из инструкции: "Если опоздание в приеме драже составило более 12 ч во время третьей недели приема препарата, риск снижения надежности неизбежен из-за предстоящего перерыва в приеме драже. Женщина должна строго придерживаться одного из двух следующих вариантов (при этом, если в течение 7 дней, предшествующих первому пропущенному драже, все драже принимались правильно, нет необходимости использовать дополнительные контрацептивные методы):<br>
а) Женщина должна принять последнее пропущенное драже как можно скорее, как только вспомнит (даже, если это означает, прием двух драже одновременно). Следующее драже принимают в обычное время, пока не закончатся драже из текущей упаковки. Следующую упаковку следует начать сразу же. Кровотечение отмены маловероятно, пока не закончится вторая упаковка, но могут отмечаться мажущие выделения и прорывные кровотечения во время приема драже;<br>
б) Женщина может также прервать прием драже из текущей упаковки. Затем она должна сделать перерыв на 7 дней, включая день пропуска драже и затем начать прием новой упаковки. Если женщина пропустила прием драже, и затем во время перерыва в приеме драже у нее нет кровотечения отмены, необходимо исключить беременность".<br>
Поэтому стоит через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12791623 апреля 2010
Месячные закончились 15 апреля,половой акт был 20,презерватив порвался,сперма вышла,подмылась,месячные придут в 10х числах мая.противозачаточные не принимала,какой есть риск забеременеть??????????<br>
еще подруга посоветовала выпить настой лаврового листа,этот метод действенен???
Здравствуйте, Валерия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. О настое лаврового листа как средстве экстренной контрацепции данных не имеем. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |