Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #127889
22 апреля 2010
Здравствуйте...<br> 17 апреля у нас с моим мужем был секс! Мы хотели зачать ребёнка, поэтому он кончил меня!<br> На следующий день у меня заболела сильно голова... оказалось что у меня низкое давление 91 на 67 и пульс 80... такое давление было в течении 3 дней... оно не повышалось... на 4 день давление было 103 на 69 и пульс 68<br> спать я стала очень плохо... точнее я ложусь рано, потому что меня клонит в сон, и встаю рано, в течении ночи просыпаю неск.раз... постоянно кажется то душно, то подушка не так, то одеяло не так... и просыпаясь в 6 утра понимаю, что выспалась! в течении дня у меня быстрая утомляемость... сонливость... при хотьбе возникает оттдышка... постоянно бросает то в жар, то в холод, но температуры не было! с момента полового акта прошло 6 дней.. тест ничего не показывает... до месячных ещё 2 недели... могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Лена! Да, беременность в Вашей ситуации возможна. Еще через 5-6 дней беременность уже покажет анализ крови на ХГЧ. Всего доброго, удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127879
21 апреля 2010
Здраствуйте,меня зовут Аня, у меня пришли вовремя месячные,но длились только два дня, за неделю до этого начал переодически ныть низ живота,особенно когда начинаю волноваться и по утрам, делала один тест на беременность-отрицательный,подскажите пожалуйста что это может быть?=( заранее спасибо.
Здравствуйте, Аня! Скорее всего, у Вас гормональный сбой. С чем он связан и как его лечить, если он сам не пройдет, может сказать только врач после обследования. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127880
21 апреля 2010
здравствуйте! Скажите пожалуйста возможна ли беременность в таком случае : во время месячных с мч занимались сексом все 4 дня (15.04-20.04 последние мес.)Месячные не регулярные, бывают задержки, на пару дней. <br> мой цикл 28 дней, секс незащещенный, прерванный ППА используем, после семяизвержения продолжали по несколько раз. И 16.04 - 17.04 мес.почти не было помазало немного и все. что ето может быт ? Возможна ли беременность ? спасибо
Здравствуйте, Мария! Да, в Вашей ситуации беременность возможна. ППА не является надежным средством контрацепции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127871
21 апреля 2010
Здравствуйте! У меня вот какая ситуация. с 10.04.10г по 15.04.10г у меня были месячные, 19 апреля был половой акт после чего на прокладке были мажущие кровянистые выделения,они прекратились. 20 апреля был половой акт,на утро 21 апреля на прокладке были снова такие же выделения. У меня ничего не болит,чувствую себя хорошо. С чем это может быть связанно? Заранее большое спасибо!!!
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем Вам показаться врачу, так как кровяные выделения после полового акта могут быть как следствием нескольких лопнувших сосудиков, так и признаком наличия, например, миомы. Чтобы не гадать и не строить необоснованных предположений, лучше обратиться к специалисту. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127864
20 апреля 2010
Здравствуйте!!мы с моим партнером занимались сексом.и неожиданно на самом пике у него упал...он только недавно пришел с армии и после армии у него это был первый раз.вы можете подсказать в чем причина?он говорит что это первый раз так.<br> P.S. хочу найти персонального врача-консультанта,с которым можно было бы консультироваться по данным вопросам.почта прилагается))если я как говорят залетела что может мне помочь<br> заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Иришка! Заочно проконсультировать Вашего партнера не представляется возможным. Вам стоит поискать специалиста в Вашем городе (который Вы не указали После подтверждения беременности Вы можете обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.Что касается предполагаемой беременности, то она диагностируется уже на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров