|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12783717 апреля 2010
Здравствуйте! Начну с начала: с февраля, после стационарного лечения хронического аднексита, начала принимать таблетки Джес. Первую пачку выпила нормально, 2-ю пачку начала 16 марта. 27-28 марта забыла выпить 2 таблетки подряд, и в эти дни были незащищенные половые акты, как написано в инструкции - выпить пропущенные таблетки - я не сделала, я дальше продолжила пить пачку. 1 апреля начало мазать, с 3-го апреля немного больше (только утром были красноватые выделения, а в течение дня ничего почти), и так продолжалось до 7 апреля, потом все прекратилось! когда все началось я испугалась и не стала пить эти таблетки, и не пью до сих пор. Во время этих выделений тоже раза 2 были половые акты, и тоже не защищенные, особого дискомфорта они не вызывали, только иногда тянуло них живота. Если считать от 16.03. - то сегодня уже 33 день цикла, а до таблеток у меня всегда были как часы - 28-29 дней, и месячных нет, живот тянет, тесты (2 шт - через день) отрицательные! Подскажите, с какого дня считать все-таки цикл, и если я все-таки могла забеременеть, может стоит еще подождать 1-2 недельки, и если месячные не наступят - идти к врачу уже?<br>
P.S. Мне 23 года, беременностей не было.<br>
Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Светлана! Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ дважды через двое суток. Если анализ не покажет динамики, то с высокой вероятностью Вы не беременны, и Ваше состояние - результат гормонального сбоя на фоне приема и отмены препарата. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12783016 апреля 2010
здраствуйте,мой цикл месячных нерегулярен, от 30 до 40 дней.Последний раз были 8 Марта как обычно,а потом 1 Апреля тянул низ живота, но вместо кровотечений только мазки от розового до коричневатого цвета ,продолжительность их была 6-7 дней,после начались обильные выделения прозрачного цвета.мне 30 лет, 1 ребенок,работаем с мужем над вторым уже почти 1 год(совсем не предохраняемся), но пока безуспешно.Скажите какова вероятность того, что я беременна.никаких ранних признаков беременности нет.Спасибо
Здравствуйте, Люсия! На 10-11 день беременность уже может определяться с помощью анализа крови на ХГЧ. После двух недель задержки гинеколог при осмотре уже может определить беременность. Это гораздо надежнее, чем диагностика по Интернету. Удачи Вам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12783416 апреля 2010
Здравствуйте!У меня задержка уже 16 дней, цикл регулярный 30 дней, раньше таких задержек на было, тесты отрицательные.Посещала гинеколога на 4 день задержки, она мне ничего про беременность не сказала, но я и не предполагала, инфекций никаких нет и патологий тоже, партнер только один, не простужалась.В последние 2 дня тянет живот и поясницу, но месячные так и не приходят.Времени сходить на узи и на ХГЧ нет, может вы мне подскажите, может беременность все-таки есть?Могут тесты ошибаться на таком сроке задержки, если беременность есть?
Здравствуйте, Елизавета! Ложноотрицательный результат теста (при его правильном использовании) на фоне задержки в 16 дней крайне маловероятен. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12781515 апреля 2010
Добрый день! У меня задержка месячных уже 7 дней. Половые акты были, и все защищенные(презерватив).Также один из половых актов был во время последних месячных, но тоже защищенный. Сделала два теста, оба показали отрицательный результат.Что это может быть?
Здравствуйте, Ирина! Причиной сбоя цикла могут стать стресс, переутомление, заболевания вроде гриппа или простуды, смена часовых или климатических поясов. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, если анализ не подтвердит беременность, то можно не волноваться. Если через месяц цикл не восстановится, рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12780314 апреля 2010
Обычно цикл 28 дней(стабильно).На 5 день месячных(всего 6) был незащищенный ПА.На 3 день задержки утром был опять незащищенный ПА,но к вечеру начались месячные.На след.день с утра была тошнота,и общее недомогание-возможна ли беременность?
Здравствуйте, Евгения! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, этот анализ точно определяет беременность. При нормально развивающейся беременности содержание ХГЧ каждые 48 часов увеличивается примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |