Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #127771
13 апреля 2010
Сдавала анализ крови бета-ХГЧ сыворотки на определение беременности.Результат 1.0 МЕ/мл.Есть ли беременность?Спасибо.
Здравствуйте, Мария! Беременность возможна при уровне ХГЧ от 5 и выше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127734
12 апреля 2010
Сегодня 7-ой день задержки, сделала тест на утреннюю мочу: на нем чуть заметная вторая полоска, цикл у меня установленный, месечные всегда в срок приходят. При первой беременности вторая полоска сразу была оч яркой. Беременна ли я ? Возможность посетить врача пока нет((((
Здравствуйте, тезка! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127751
12 апреля 2010
мы с моим молодым человеком занимались сексом,презерватив остался во мне.вытащила осторожно,сперма в презервативе была.но месячных нет 3 дня ,резко ощущаю запахи и болят соски.беременна ?
Здравствуйте, Дарья! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127746
12 апреля 2010
мне удалили спираль (15 марта 2 ой день месячных)потому что реакция была плохая все время были выделения сейчас у меня задержка но какие то выделения есть боюсь я беременна
Здравствуйте, Венера! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, если Вы волнуетесь, но вообще сбой цикла после удаления ВМС встречается довольно часто. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127732
11 апреля 2010
Здравствуйте!<br> У меня сегодня начались бледно розовые мажущие выделения, до месячных 1 неделя. Последний раз секс был за 3-4 дня до овуляции. Такие же выделения у меня были в начале беременности. Что могут означать такие выделения и может ли это быть беременность. заранее спасибо. С Уважением Ирина.
Здравствуйте, Ирина! Да,это может быть беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров