|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1276757 апреля 2010
Скажите пожалуйста какова вероятность беременности если через неделю после месячных был прерванный секс. В течении 24 часов до полового акта у молодого человека была эякуляция. Втечении 15 часов после полового акта был принят постинор и через 12 часов вторая таблетка. Через 10 дней после принятия лекарства начались коричневые выделения болела грудь. Это продолжалось 4 дня. Сейчас у меня четвертый день задержка, испытываю тошноту 1й день. В первый денб задержки делала тест результат отрицательный.
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Скорее, Ваше состояние вызвана мощный гормональным ударом, который нанес по организму постинор. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1276747 апреля 2010
последние месячные были 27февраля,где-то 25 марта начали болеть груди,уплотнились.но месячных так и не было.5 апреля сделала тест-две полоски,и 6 апреля-тоже две полоски,но одна из них не четкая.6 апреля начались кровяные не постоянные выдиления.Что это может быть?очень волнуюсь.
Здравствуйте, Маша! Иногда на фоне ранней беременности у женщин бывают кровяные выделения, похожие на месячные, но имеющие другую природу. Иногда же такое кровотечение означает, что эмбрион оказался нежизнеспособным, и организм отторг его. Рекомендуем подождать неделю и сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1276415 апреля 2010
здравствуйте! спустя 2 недели после не защищённого полового акта(при котором парень кончил не в меня) я ректальным путём измерила температуру. как полагается, с утра не вставая с постели. было 36.6. и за эти 2 недели меня ничего не беспокоило. не тошнило, ничего не болело. скажите, можно ли считать что опасность миновала и я не беременна?
Здравствуйте, Элена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Но вообще, базальная температура не самый надежный способ определения беременности. Рекомендуем экспресс-тесты и\или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1276465 апреля 2010
Здраствуйте. Был не зашишенный половой акт, кончил не в неё , ну тоесть там вытекло немного. Всё протер и через 5-6 часов снова незашишенный акт , в котором в итоге вообше не кончил , вожмона ли беременность , и какая вероятность?
Здравствуйте, Дима! Да, при незащищенном сексе беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1276384 апреля 2010
здравствуйте!у меня к вам такой вопрос, очень хочу знать...<br>
применяла контрацептивные средства, пластырь "евра" , сегодня его отклеила , а вчера занималась сексом , могу ли забеременеть?
Здравствуйте, Настя! Это зависит от того, в какой день цикла Вы отклеили пластырь. Подробнее http://www.sikirina.tsi.ru/evra.phtml. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |