Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #127637
4 апреля 2010
Здравствуйте. я пила регулон 2,5 года, 29 марта закончилась менструация (регулон больше не принемала), а 30 и 31 марта был незащищённый секс. со 2 апреля у меня начал болеть низ живота, покалывает, болит часто голова и такое ощущение что начнётся опять менструация... какая вероятность что я беременна? заранее спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Беременность после отмены ОК наступает с довольно высокой вероятностью. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127615
2 апреля 2010
помогите советом <br> произошел ПА в середине цикла в предполагаемый день авуляции...месячные по рассписанию <br> к сожалению приняла эскапел, ориентировочно приняла почти на 96-95 часов спустя оплодотворения. <br> я знаю что оно произошло..и по ощущениям уверена что пошло оплодотворенное яицо по своему пути. <br> но вчера выпила эту таблетку. <br> яичники как тянуло до таблетки так и тянет низ живота сходит с ума и поясница,постоянно бегаю в туалет, нет апппетита, сегодня упала в обморок, тесты делаю но ничего не показывает кроме как одна полоска, а хочется две...<br> какова вероятность..<br> приход месячных должен быть через три дня...но нет признаков месячных...<br> может ли таблетка не подействовать???или все таки подействовала?
Здравствуйте, Галина! Сдайте кровь на ХГЧ дважды с интервалом двое суток и посмотрите динамику. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127606
1 апреля 2010
Здравствуйте!<br> Скажите,пожалуйста,могу ли я забеременнеть,если на 5 день после окончания месячных парень кончил в меня не один раз!?<br> Заранее спасибо!<br> Очень хочу этого ребёнка!
Здравствуйте, тезка! Это зависит от длины Вашего цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127599
1 апреля 2010
Здравствуйте. Раньше мой цикл составлял 40-45 дней.но он поменялся,и вот ужу второй раз он составляет 29-32. Скажите, какой шанс забеременеть на 13-14 день цикла? и если сперма вытекает,шанс тоже есть?какой?
Здравствуйте, Галина! Шансы забеременеть высоки. Для большей надежности рекомендуем позу "березка" в течение 15-20 минут после полового контакта. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127584
31 марта 2010
Здравствуйте! Во время полого акта(26 числа), у меня порвался презерватив и как бы всё попало в девушку...после секса сходила в туалет. через сутки(27числа) у неё вышло немного крови, хотя это не месячные.месячные должны начаться только 14. так вот у меня вопрос:<br> 1. Какая вероятность беременности?<br> 2. Если она есть, то какие народные методы вы посоветуете избежать беременности???<br> Заранее спасибо.
Здравствуйте, Антон! Вероятность беременности напрямую зависит от дня цикла, в который произошел половой акт. Народных средств по прерыванию беременности мы никому не рекомендуем и Вам с Вашей девушкой применять не советуем. Это может обернуться непоправимым вредом для здоровья Вашей партнерши. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров