|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12758331 марта 2010
Задержка уже длится около месяца,делала 4 теста (в разное время) результат отрицательный. Немного побаливает грудь! Показывает ли тест вне маточную беременность?
Здравствуйте, Валерия! Да, внематочная беременность тоже вызывает гормональные изменения, которые фиксируются тестом. На Вашем сроке ( 6 недель,если Вы все-таки беременны) УЗИ уже показывает место прикрепления плодного яйца. Простым способом будет сдать анализ крови на ХГЧ дважды через двое суток и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12755930 марта 2010
На 16 день цикла началось кровотечение,обычно цикл 23 дня.Живу половой жизнью 3 года,сейчас мне 18,постоянный партнёр уже 1,5 года.Кровотечение идёт уже 4 дня.Сейчас собираюсь пойти на приём к врачу,там по записи,поэтому попаду на приём тока через 1-2 дня,очень волнуюсь почему же началось такое кровотечение.Какие могут быть причины?и какие могут быть последствия?что со мной?Кровотечение сильное,уходит почти по пачке прокладок в день!На 3 день кровотечения выпила Дицинон по совету подруги и крапиву 3 столовые ложки на ночь.На утро вроде всё прекратилось,тока мазало,а сейчас опять возобновилось.Ещё боли беспокоят все эти дни внизу живота
Ксения, здравствуйте! Вам обязательно стоит обследоваться. Причины кровотечения могут быть разными, и по Интернету определить их невозможно. После обследования по его результатам врач назначит Вам лечение. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12756930 марта 2010
Мне 46 лет. Я думаю, что у меня уже начался климакс. Сейчас у меня задержка менструации 5-6 дней. Контакт был в опасный день, но сперма была удалена мезаническим путем. Может ли быть это биременностью? У меня опущение половых органов.
Здравствуйте, Маргарита! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. На всякий случай рекомендуем сделать тест и сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12753830 марта 2010
Здраствуйте у меня проблема с месечными, нет по три месяца не давно переспола с парнем он коньчил в меня через три недели купила тест он показал две полоски при этом пошли кровеносные выделения возможно это при нерных срывах?
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12756530 марта 2010
у меня был не защищённый половой акт, до месячных ещё неделю ждать могу ли я сейчас узнать беременна я или нет? я очень переживаю мне 17 лет, также у меня выделения бело жёлтые не понятные и температура уже в течение 2 недель выше 37 градусов примерно 37.2-37.4, благодарна за ответ заранее.
Здравствуйте, Настя! Анализ крови на ХГЧ показывает беременность уже на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |