Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #127522
29 марта 2010
У меня заддержка уже две недели, тест еще не покупала. С вчерашнего дня тошнит, но не сильно, и кушать ничего не хочеться только чай пью и все.Может просто от перемены климата сбился цыкл, поэтому такие чудеса со мной происходят.
Здравствуйте, Ирина! С высокой вероятностью двухнедельная задержка означает беременность, а не гормональный сбой из-за перемены климата. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127530
29 марта 2010
Здравствуйте,подскажите пожалуйста!недавно у нас с другом был половой акт,во время которого порвался презерватив,послето го как мы заметили мы поменяли презерватив на новый.Друг говорит что он не кончял,о у меня есть сомнения.После полового акта у меня уже 3 день болит левый бог.Может ли это быть подозрение на беременность?
Здравствуйте, тезка! Боль в левом боку вряд ли связана с ранней беременностью, а вот незащищенный половой акт может стать ее причиной. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127502
28 марта 2010
нет 3 месяц месячных...была у врача месяц назад прописали таблетки марселон,пью второй месяц-месячных нет...увеличилась грудь...возможна ли беременность?
Здравствуйте, Наталья! При наличии беременности врач бы обязательно заметил ее. Тем не менее, если Вы сомневаетесь, рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127497
28 марта 2010
Здравствуйте.У меня такая ситуация,25 февраля у меня были последние месячные(7дней),месячные не регулярные,обычно начинаются на 5 дней раньше чем пред ведущие.У меня задержка три дня,подавленное состояние, тошнота,температура 37.2,тест отрицательный,могу ли я быть беременной?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ирина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127491
28 марта 2010
Здравствуйте! у меня задержки(сбои) с ноября 2009года постоянно стали!Два месяца назад я начала пить ременс(по назначению врача). последние месячные были с 6 по 9 февраля, в этом месяце опять задержка(сбой). сделала один тест днём, вторая полоска появилась, не не чёткая, а через время вообще исчезла, а 2 тест сделала на следующий день утром, также вторая полоска есть (не чёткая). Скажите, пожалуйста, могла ли я забеременнеть, если такие сбои, пью ременс??? и что в этом случае означает тест??? Спасибо, жду ответа!
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров