|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12748227 марта 2010
Здравствуйте! мне 24 года. с ноября 2009 года у меня идут постоянные сбои в месячных, два месяца назад я начала пить ременс(по назначению врача), последние месячные были с 6 по 9 февраля с задержкой на 2 недели, а в этом месяце опять задержка. неделю назад делала тест(отрицательно), а сейчас сделала, есть вторая полоска, но не чёткая(еле видимая),и первые 10-15 минут была, а сейсаж уже нет. Скажите, пожалуйста,могла ли я забеременнеть, если у меня такие сбои и пью ременс??? и тест может обмануть???Спасибо, жду ответа!
Здравствуйте, Олеся! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, если анализ не покажет беременность, Вы можете не волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12747826 марта 2010
Здравствуйте! Последний половой акт был 10 февраля, затем 29 февраля начались месячные как и полагается, но они были скудные, не такие как обычно.Тест показал одну чёткую полоску, а на месте второй было размытое бледное розовое пятно, которое потом исчезло.Грудь не болит, но очень тянет живот и если нажать справа и чуть ниже от пупка, то больно.Ещё постоянно скачет температура. Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, если анализ не покажет беременность, Вы можете не волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12743325 марта 2010
Добрый день, у меня такой вопрос: В феврале купила тест на овуляцию, на 14,15,16 дни были 2 полоски, но очень слабые. Затем были месячные с задержкой на 2 дня (для меня это не характерно, организм как по часам с 12 лет, даже при смене часового пояса и климата). В марте купила еще тесты, сегодня 19 день, а овуляции судя по тестам еще не было. На 5 день в марте ходила на узи, врач сказал, что есть желтое тело, т.е овуляция была в феврале. Вопрос: Каждый ли месяц есть овуляция, если ее нет в чем причина? Может ли это значить, что я беременная, но тогда почему были месячные???
Здравствуйте, Ксения! В норме овуляция происходит каждый месяц. Если она отсутствует, причиной чаще всего являются гормональные проблемы. Беременность, скорее всего, была бы видна на УЗИ. Если Вы по-прежнему не уверены, стоит сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12742725 марта 2010
здравствуйте! помогите мне пжлст! на 6 день месячных(а их всего 7) был половой акт, сначало защищённый а потом нет. парень кончил не в меня. сразу после этого я сходила в туалет и хорошо помылась. через 2 дня появилась тошнота, совсем не хочется есть и боль в желудке. скажи пожлст какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Марта! Вероятность беременности невелика. Тем не менее, при незащищенном сексе она имеется. Самая ранняя диагностика беременности - на 10-11 день анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12742224 марта 2010
Здравствуйте. После месячных в прошлом месяце у меня не было секса, но в этом месяце была задержка. Сейчас есть розоватые выделения. болит грудь и низ живота. Раньше начинались сразу без таких выделений. Что это значит, и возможна ли беременность?
Здравствуйте, Александра! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, если анализ не покажет беременность, Вы можете не волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |