Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #127404
24 марта 2010
Здравствуйте! У меня цикл от 21-30 дней,задержка примерно на 8 дней брала тест он показывает отрицательный результат, хотя низ живота тянет в низ временами, что это такое?
Здравствуйте, Ольга! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, если анализ не покажет беременность, Вам стоит обратиться к врачу по поводу нарушения цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127415
24 марта 2010
Сдравствуйте! У меня такой вопрос-с девушкой был незащещенный анальный секс (только анальный) на 5 день месячных,<br> так получилось что кончил,небольшим колличеством,<br> допускается небольшое попадание спермы на половые губы,совсем небольшое (внутри у неё был тампон) я окуратно вытер полотенцем окуратно-только снаружи половых губ...после чего девушка лежала минут 10 и пошла в душ там опять же все тщательно помыла после чего ввела новый тампон...<br> <br> Вон теперь вопрос есть ли шансы у нее забеременить ?<br> Я слышал что среда в самом влагалище губительна для сперматозоидов,и что по всей видимости нужно кончить в маточную трубу или проход,чтобы наступила беременость ? Это так ?<br> <br> И еще вопрос могла ли она при вводе тампона,зацепить пару сперматозоидов и занести их куда надо ?<br> PS-месячные идут примерно 18-20 числа каждого месяца<br> <br> И еще вопрос,сколько примерно будет стоить лечение эрозии шейки матки-препаратами безопасными для нерожавших ?
Здравствуйте, Никита! Шансы забеременеть в описанной Вами ситуации невелики. Хотя Ваша информация об условиях наступления беременности в корне неверна - подавляющее большинство беременностей наступает именно в результате попадания спермы во влагалище.<br> О ценах на лечение эрозии, к сожалению, ничего Вам сказать не можем = это зависит от степени эрозии и необходимых в данном конкретном случае методов лечения.<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127383
23 марта 2010
Беременна ли я,если задержка месячных около недели<br> Последний раз месячные были 18.2-23.02,но эти месячные начались достаточно рано,т.к. последние месячные закончились 3.02, а обычный цикл 28-31 день. <br> Мне 16 лет,живу в Москве.Куда можно обратиться?
Здравствуйте, Лилия! Для начала стоит сделать экспресс-тест, чтобы подтвердить беременность. Тесты продаются в аптеке. Всего хорошего. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127387
23 марта 2010
Здравствуйте!После родов начались задержки. Первая менструация наступила когда малышу было 3 месяца т.к мы 1 месяц были на ГВ. До родов цикл 30 дней. Длительность до этого была по 3-4 дня. Сейчас по 5-7дней. По моим подсчётам менстр должна начаться 19-20 марта но 22марта у нас был секс с мужем и он кончал могла ли я забеременить?
Здравствуйте! После родов цикл восстанавливается не сразу, так что у Вас могла быть поздняя овуляция и наступить беременность. Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ через 10-11 дней, если анализ не покажет беременность, Вы можете не волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127385
23 марта 2010
Здравствуйте. Хотелось бы узнать беременна я или нет? Задержка 2 месяца, но месячные не регулярные, принимала когда марвелон было регулярно, после рождения ребёнка, делала один аборт, сейчас хочу забеременить. После задержки сходила к врачу на узи, ничего не увидел, прописал прогестерон. Сейчас маленькие выделения, вообще незначительные. Тошнит, состояние непонятное. Но тест показывает две полоски, и одна слабо выражена, что это я не понимаю. Какие анализы вы мне посаветуете ещё сдать, помогите пожалуйста. Я очень хочу родить второго ребёнка.
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ дважды через двое суток; если результат возрастает примерно вдвое, это нормально развивающаяся беременность.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров