|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12729418 марта 2010
Здравствуйте. Мой цикл составляет 28 дней. 21 февраля были кретические дни. Я расчитала день овуляции и у меня получилось 8 марта. 7 марта у меня был половой контакт не защищённый. Спустя 4 дня меня начило поддашнивать, сильно тянуло низ живота, стала чаще бегать в туалет, болит поясница, переодически побаливант грудь. Измеряла температуру базальную, держится свыше 37. И обычная температура иногда повышается. 17 марта пришли месячные раньше времени на 4 дня. Вот теперь не знаю что мне делать. Была уверенна что беременна. Какая вероятность беременности?
Здравствуйте, Маргарита! Заочно невозможно ответить на Ваш вопрос. Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12728117 марта 2010
Здравствуйте, мы с мужем планирующие. Я принимала дюфастон и витамин Е два цикла. В последний раз на 26 день цикла пошла мазня, должны были через 30. Мой врач успокоила меня по телефону, что месячные разойдутся, но вот уже 6 день нового цикла, а они у меня темно-коричневого цвета и довольно скудные, что спасает ежедневная салфетка. Каков шанс беременности в этой ситуации и есть ли смысл сделать тест?
Здравствуйте, Лилия! Ркомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ точнее и определяет беременность уже на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12727317 марта 2010
спасибо вам что вы ответили на мой вопрос<br>
/здравствуйте.подскажите пожалуйста какова вероятность забеременнеть <br>
если месяч,были 24,02,2010 при цикле 30-31день половые акты были(незащищенные)05,03,2010 09,03,2010 11,03,2010 13,03,2010 (сегодня 14,03,2010 чувствую тянущие боли внизу живота что это может быть)/если сможете ответьте пожалуйста я принимаю фолио и если на тесте показывает 2 полоски на (5 тестах) но одна из них не такая яркая,может ли это означать беременность или это из-за приема фолио может так показать заранее благодарна вам спасибо
Здравствуйте, тезка! С высокой вероятностью это беременность. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12727117 марта 2010
Здравствуйте!!!Скажи пожалуйста...У меня задержка уже больше месяца,цикл длиться 30 дней, делала тесты,2 показали отрицательно,остальные 5 - положительно,но одна полоска была яркая,а вторую практически не видно...Что это может значить?!Заранее спасибо!
Здравствуйте, Мария! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, этот анализ подтвердит или исключит беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12727217 марта 2010
здравствуйте!помогите пожалуста! у меня цикл 28-30 дней. в этом месяце была задержка 10 дней,пошла на узи там сказали что киста, но после месячных пройдет. Но вечером после узи у меня начались коричневые выделения, а утром пошли месячные,НО шли они скудно и всего два дня. Что это может быть и возможна ли беременность?
Здравствуйте, тезка! Стоит сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |