Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #127241
16 марта 2010
Добрый день!Недавно пролечилась по женски. С мужем хотим детей.Мне 35.Принимаю витамины,прописанные врачем.Цикл 23 дня.В последний раз начались 18 февраля.Сексом занимались регулярно через день.Последний раз 11 марта.Сегодня утром сделала тест-слабая,но хорошо видная 2 полоска.Ночью перед этим болела поясница.После теста через 2-2,5 ч. пошли месячные,необильные.Живот не болит,немного тянет поясницу,соски болезненные,набухшие,грудь мягкая,несколько дней наблюдаю периодическую тошноту,несильную,питание почти не меняла.Только чуть больше стала есть соленых помидор и селедки.Держу нестрогий пост(ем рыбу).Частые перепады настроения. Могу ли я быть беременной?И что мне нужно сделать в первую очередь? P.S. Моя мама говорила,что у нее во время беременности мной были месячные в начале.Сейчас я боюсь с кем-либо говорить о своих подозрениях,одна надежда на Вас. С уважением,Ольга.
Здравствуйте, Ольга! Сдайте кровь на ХГЧ, этот анализ определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127248
16 марта 2010
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста беременна ли я,если у меня последние месячные были с 16 февр.по 21 февр. шли каждый месяц регулярно цикл составляет 20-26 дней,мы с мужем (очень хотим малыша) занимались незащищенным ПА 2 и 3 марта сразу после ПА заболел низ живота и начало ташнить,последующие дни временами начинало ташнить,стала уставать сильно,купила тест 10 марта-отрицательный.16 марта у меня начались месяч.,но грудь набухла и немного болит когда трогаешь.Заранее спасибо!!!!
Здравствуйте, Дарья! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, чтобы определить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127223
15 марта 2010
Помогите, пожалуйста! У меня такая ситуация. Мы с парнем занимались оральным сексом. Сначала я удовлетворяла его, после чего семяизвержение произошло мне в рот.Мы целовались. Потом немного отдохнули. Минут через 10 выпили воды и продолжили. Теперь он делал мне куннилингус. После этого последовал защищенный презервативом половой акт. Я очень испугалась забеременнеть(ведь сперма была теперь и у него во рту и он делал мне куннилингус!) и выпила постинор. Через 12 дней начались необыльные выдиления(месячные, но на много раньше, чем по графику!)и длились на 2 меньше обычного. Скажите пожалуйста была ли возможность забеременнеть? и что это были за выделиния? Это результат действия постинора или результат имплантации эмбриона?!Я БЕРЕМЕННА?
Здравствуйте, Даша! Ваше состояние - результат действия постинора. Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127230
15 марта 2010
Мы с парнем занимались сексом неделю назад..и порвался презервытив.. я приняла постинор.. вчера мы опять занялись сексом и опять порвался презерватив страшно жуть.. можноли мне забеременнить? Если месячные примепно через 3 дня он не кончил в меня..и как на это повлияет постинор????
Здравствуйте, Соня! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127213
14 марта 2010
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, ПА был на последнем дне месячных, через 12 дней тест показал вторую полоску очень бледной.сейчас уже прошло 3 недели после ПА, но тест не показывает. что это может означать.спасибо.
Здравствуйте, Галина! Возможно, Вы сделали тест не точно по инструкции. Если Вы волнуетесь, сдайте кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров