Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #127175
11 марта 2010
Пью Ярину. Вторую пачку после месячного перерыва. Пропустила 5 таблетку, которую надо было выпить в 9 утра четверга, вспомнила только в 8 вечера четверга же. Выпила сразу же, как вспомнила. Могу ли быть беременна, т. к. в среду был незащищенный п/а? и как дальше пить таблетки?
Здравствуйте, Ольга! Если опоздание в приеме таблетки составило менее 12 ч, контрацептивная защита не снижается. Следует как можно скорее принять пропущенную таблетку, следующую — принимать в обычное время. Если опоздание превышает 12 ч, контрацептивная защита может быть снижена. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127146
11 марта 2010
Здравствуйте! я уже год принимаю ярину. но в первый день после окончания менструации в обычный 1 день приема таблетки, я забыла ее выпить, был секс, приняла после него. Могла ли я забеременеть, и что мне делать, если до следующей менструации еще далеко (чтобы это точно определить), чтобы в случае беременности не повредить плод от приема ярины? я продолжаю ее принимать, была у врача, но разве после 7 дней можно определить беременность. помогите мне!
Здравствуйте, Марина! В инструкции к препарату указано, что если опоздание составило менее 12 часов, то оно не повышает риск забеременеть. Через 7 дней беременность не определяется, но уже через 10 - 11 дней можно провериться с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127155
11 марта 2010
здравствуйте!подскажите может ли наступить беременность во время принятия противозачаточных таблеток НОВИНЕТ?
Здравствуйте, Ольга! Вероятность беременности при правильном приеме ОК крайне мала (около 2%). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127166
11 марта 2010
Здравствуйте.Очень интересует вопрос..менструальный цикл составляет<br> 32-39 дней.последн.мес.-5 февраля.14 февраля, на 10 день после окончания м.<br> произошел половой акт и после полного окончания заметили небольшую дырочку на<br> презервативе ниже головки около 2-3 мм.Сейчас 35 день цикла признаков М. не<br> наблюдаю. Может ли это быть беременность? Какова вероятность? Спасибо заранее за ответ." <br> ---
Здравствуйте, Галина! Экспресс-тест или анализ крови на ХГЧ лучше ответит Вам на этот вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #127160
11 марта 2010
здравствуйте!у меня вопрос можно ли принимая противозачаточные таблетки НОВИНЕТ забеременеть!
Здравствуйте, Ольга! Вероятность этого очень низка. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров