|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12714310 марта 2010
Большое спасибо Вам за ответ! Вы меня успокоили. Я спрашивала: "Здравствуйте! Был половой акт (1 день после месячных), порвался презерватив,но партнер говорит что не кончал. После этого в течение 4 часов были приняты 4 таблетки Марвелона и потом чуть ранее 12 часов (примерно через 11 или 11 с половиной) были приняты 5 таблеток. Через 7 дней были выделения сильно похожие на месячные. Скажите, пожалуйста, может ли в моем случае наступить беременность? И сколько дней может быть задержка? Месячные вот-вот должны начаться, но живот не болит:( Я не знаю что делать:((" <br>
Еще маленькая поправочка: сегодня утром я сделала тест - результат отрицательный, через 2 дня проверю еще разок (со дня акта прошло 26 дней, никаких признаков беременности у мен не было). Скажите, пожалуйста, если и через 2 дня результат будет отрицательным, смогу ли я быть уверенной на 99-100% в отсутствии беременности? Извините, если я часто Вас тревожу...
Здравствуйте, Елена! Да, думаем, Вы можете быть тогда уверены, что беременности нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12714410 марта 2010
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, первый день последней менструации - 2 февраля 2010, сейчас месячных нет... можно ли это считать задержкой... Делала тест - результат отрицательный! цикл 28-30 дней. Возможна ли беременность? <br>
Заранее спасибо! <br>
Анастасия 23 года.
Здравствуйте, Анастасия! Если у Вас была поздняя овуляция, и Вы забеременели незадолго до месячных, то тест может еще не показать беременность. Поэтому советуем выждать неделю и, если месячные не наступят, сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1271299 марта 2010
Здравствуйте!Последние месячные были 22.02.2010, обычная длина цикла 26-27 дней, за 5 дней до месячный был незащищенный ПА, и последующий секс тоже был незащищенный. Грудь стала болеть сразу после предположительной овуляции, тянет низ живота и беспокоит правый яичник, иногда чувствую легкую тошноту, мутит слегка так сказать, иногда побаливает голова, 9.03.10 делала тест (уж больно беспокоит)- отрицательный. Может ли это быть признаки беременности или это все же ПМС?
Здравствуйте, Анастасия! Через 10-11 дней от зачатия анализ крови на ХГЧ уже определяет беременность. Попробуйте!<br>
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1271189 марта 2010
Здравствуйте.Очень интересует вопрос..Мне 18 лет.менструальный цикл составляет 32-37 дней.последн.мес.-5 февраля.14 февраля, на 10 день после окончания м. произошел половой акт и после полного окончания заметили небольшую дырочку на презервативе ниже головки около 2-3 мм.Сейчас 31 день цикла признаков М. не наблюдаю. Может ли это быть беременность? Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте, Галина! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1271068 марта 2010
Здравствуйте! Был половой акт (1 день после месячных), порвался презерватив,но партнер говорит что не кончал. После этого в течение 4 часов были приняты 4 таблетки Марвелона и потом чуть ранее 12 часов (примерно через 11 или 11 с половиной) были приняты 5 таблеток. Через 7 дней были выделения сильно похожие на месячные. Скажите, пожалуйста, может ли в моем случае наступить беременность? И сколько дней может быть задержка? Месячные вот-вот должны начаться, но живот не болит:( Я не знаю что делать:((
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Отсутствие месячных может объясняться гормональным сбоем, который часто бывает при применении средств экстренной контрацепции. На всякий случай сдайте анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |