|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1270364 марта 2010
Здравствуйте! Меня очень сильно начал беспокоить вопрос внематочной беременности, мне это очень страшно. <br>
У меня диагноз СПКЯ?, на 5-й день цикла была на УЗИ, там была такая картина насчет яичников: один 16.2 куб. см, другой 24.9куб.см!!! И на том, который так сильно увеличен, имеется какое-то новообразование (вроде, говорили, белого цвета). Эндометрий 7мм. Смотрели абдоминально (я девственна), не могли понять что это, долго смотрели и в итоге поставили диагноз эндометриоз яичника под вопросом. <br>
Образование размерами 1.9*1.2.<br>
У меня была задержка (что у меня часто бывает) и скудные месячные (тоже было, с учетом того что я худенькая, иногда плохо питаюсь).<br>
Переживала из-за задержки, сдала b-хгч 24.02.10, результат показал <1.2мМЕ/мл (небеременные <5мМЕ/мл). Интимный контакт (без проникновения) был только более чем за 2 недели до сдачи хгч. месячные начались 26.02., узи делала 02.03.<br>
Скажите, при внематочной беременности вообще пограничные значения хгч уже при сроке 2 недели? Какие ее признаки возможно увидеть при узи? Спасибо!!!
Здравствуйте, Елена! По тому, что Вы рассказываете в Вашем письме, беременность маловероятна. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ еще раз и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1270083 марта 2010
Республика Бурятия, г. Улан-Удэ<br>
Здравствуйте!<br>
Длительность МЦ:35 дней, месячные длятся 6 дней.<br>
У меня такая ситуация: Задержка несколько дней, 4 теста показали положительный результат, болит грудь и "тянет" низ живота по утрам. Решила, что это беременность. Пошла в ЖК, чтобы встать на учет. Меня в этот же день направили на УЗИ,<br>
по результатам которого маточная беременность не выявлена и обнаружили кисту на левом яичнике. Врач сказал, что сбой менструального цикла может быть из-за кисты, а так же сдать анализ мочи на ХЧГ, а затем опять на УЗИ.<br>
У меня вопрос: Может ли из-за маленького срока УЗИ не выявить беременность. По моим подсчетам, если это беременность - 2 недели. И может ли это быть внематочная беременность? На каком сроке беременности УЗИ видит плодное яйцо?
Здравствуйте, Анастасия! На сроке две недели УЗИ может еще не диагностировать беременность - это зависит от места прикрепления плодного яйца, уровня аппаратуры и т.д.. Так что совет сдать кровь на ХГЧ совершенно правильный. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1270103 марта 2010
Здравствуйте! Есть двое детей. Потом две внематочных с разрывом обеих труб. 20 февраля 31 день цикла - задержка(цикл 28 дн.)узи (вагинально)признаки аденомиоза и эндометриоза. Грудь болит. Тест показывает вторую полоску очень слабо. Я схожу с ума. Мнимая беременность? Симптомы заболеваний которые мне ставят? Или ЧУДО?
Здравствуйте, Лидия! Рекомендуем анализ крови на ХГЧ дважды через двое суток, чтобы определить, есть ли рост ХГЧ и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1270022 марта 2010
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!!!! Последний секс был в январе месяце, у меня есть ребенок 1 год и три месяца, грудью не кормлю уже 8 мес, месячные идут регулярно в январе и феврале(28 дней цикл), но обнаружила что у меня снова появилось молозиво и причем очень обильно! заметила это после того как мне назначили свечи нео-пинотран перед прижиганием эрозии !!!! у гинеколога была в феврале (думаю врач бы заметил если я беременна, т к по срокам выходило бы что уже месяц) сейчас идут нормальные месячные и пока не могу пойти к врачу, замеряла базальную температуру - нормальная 36 и 6, подскажите с чем это может еще быть связано, может это внематочная?
Здравствуйте, Мария! Вначале рекомендуем Вам все-таки еще раз выяснить, не беременны ли Вы с помощью теста и\или анализа крови на ХГЧ. Если беременность не подтвердится, стоит обратиться к врачу. Возможно, Вам предложат сдать анализ на пролактин, по результатам анализа врач примет решение о дальнейшем. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1269952 марта 2010
Здравствуйте доктор! Теряюсь в догадках! У меня цикл 36 дней, до месячных еще неделя! Весь месяц занимались с мужем сексом без предохранения. Вчера решила сделать тест, нервы не выдержали! Вторая полоска сначала была белой, потом потемнела но совсем чуть-чуть, то есть если приглядется то можно ее заметить. Сегодня утром рещила повторить, результат тот же! Меня подташнивает уже неделю или две! Грудь поболела пару дней и прошла! Присутствуют периодические потягивания в животе, как при месячных. Доктор что это??? Беременность??? Почему тест дает такие результаты???
Здравствуйте, Марина! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ - этот анализ определяет беременность уже на 10-11 день от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |