|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12695528 февраля 2010
здравствуйте!27 ноября у меня был не защищенный контакт.я много ходила по больницам и мне сказали,что эта вне маточная беременность.потом у меня пошло кравотечение и меня положили в больницу,сделаои еще раз узи и пришли к выводу,что был произвольный выкидыш(это было в середине января)потом у меня еще был не защищенный ПА и муж кончил в меня,опять сделали узи и не поняли есть ли беременность в матке!результаты узи:размер матки 39:27.5:39.шейка матки 26мм.это мжет быть беременность???заранее спасибо
Здравствуйте, Гузель! Это легко узнать с помощью экспресс-теста (через 14-15 дней) или анализа крови на ХГЧ (через 10-11 дней). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12694527 февраля 2010
Здравтсвуйте! Скажите пожалуйста,каковы размеры желтого тела при беременности? И можно ли получить информацию об УЗИ стандарты?С уважением,Елена. Спасибо за ответ
Здравствуйте, Елена! Размеры желтого тела зависят от срока беременности. Со временем оно уменьшается и совсем исчезает. Стандарты УЗИ Вы можете узнать здесь: http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12694627 февраля 2010
Здравствуйте! Последние месячные были с 14-18 февраля, незащищенный ПА 22 февраля, участилось мочеиспускание через несколько дней, появился насморк, 25 февраля начал болеть низ живота, думаю, что из-за овуляции, т.к. она всегда проходит болезненно! Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна, цикл не совсем регулярный, в среднем 30 дней! Заранее, спасибо!
Здравствуйте, Даша! Это легко узнать с помощью экспресс-теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12693026 февраля 2010
Добрый день не могу понять беременна ли я.Месячные были 27 января, а уже 26 февраля а их все нет. Тест показывает отрицательный результат. Как быть?
Здравствуйте, Анастасия! Это легко узнать с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12693226 февраля 2010
Здравствуйте!мне 17 лет.месячные идут нерегулярно,часто опаздавыют,или наоборот-приходят раньше.<br>
проблема вот в чем:на 15 день цикла был незащищенный половой акт,но партнер не кончил в меня. 19- был тоже прерванный половой акт. еще 2 раза в последующие дни,но уже с презервативом.<br>
сейчас уже 10 день задержки. цикл постоянно скачет.длительность менструального цикла- не могу точно указать количество дней.менстуация обычно 4-8 дней.делала два теста-отрицательные.<br>
и до дней,когда должны были придти месячные,я переболела ОРВИ.<br>
сейчас у меня только выделения,достаточно много,прозрачно-белая слизь.<br>
еще, я вешу 43 кг,что мало для моего роста 170см.но это на самочувствие никак не влияет.сейчас нет ни боли в груди,ни в нижней части живота,ни в спине,как обычно перед месяными. <br>
1)может ли болезнь повлиять на месячные? <br>
2)как нормализовать цикл в моем возрасте?<br>
3)как вызвать месячные?<br>
4)что это вообще может быть?<br>
5)можно ли воспользоваться травами?<br>
6)от чего слизь,если обычно эти дни перед месячными "сухие"?<br>
я очень волнуюсь и переживаю.плохо сплю.не знаю, что думать<br>
Пожалуйста,ответьте<br>
Спасибо большое!<br>
(город Старый Оскол)
Здравствуйте, Марина! Отвечаем на Ваши вопросы:<br>
1)может ли болезнь повлиять на месячные? - Да.<br>
2)как нормализовать цикл в моем возрасте? - Лечение назначает гинеколог-эндокринолог по результатам обследования.<br>
3)как вызвать месячные? - Это зависит от причины их отсутствия.<br>
4)что это вообще может быть? - Это может быть, например, беременность, поэтому рекомендуем Вам провериться с помощью экспресс-теста и.или анализа крови на ХГЧ.<br>
5)можно ли воспользоваться травами? - Какими и с какой целью?<br>
6)от чего слизь,если обычно эти дни перед месячными "сухие"? - Это может быть результатом изменения гормонального фона.<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |