Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #126883
24 февраля 2010
Здравствуйте. Задержка месячных 4 дня, болит низ живота и грудь как перед мес. Делала тест на берем. когда задержка была 1 день, показал отрицательный рез-т. Может сделать тест позже, не хочется разочароваться, очень хочу ребеночка. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Анастасия! Да, если у Вас была поздняя овуляция, тест мог еще не показать беременность. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126885
24 февраля 2010
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Последние месячные были 31.01.2010, в 10х числах февраля начала болеть грудь и тянуть живот, в итоге месячные пришли на 2 недели раньше(должны были быть 5.03.2010). Были некоторые проблемы - стресс. Так же я полазила по сайтам, обнаружила что такое бывает при беременности. ПРавда ли это? или скорее всего нарушение вызванно стрессом? Спасибо
Здравствуйте, Анна! Если Вы волнуетесь, сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126859
23 февраля 2010
последние мои месячные были 17 яянваря начались, а 20 января закончились, а сейчас февраль, а парень не кончал в меня, может ли это означать что я беременна?
Здравствуйте, Инна! Да, задержка может означать наступление беременности. Советуем сделать экспресс-тест или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126867
23 февраля 2010
Половой незащищеный акт был две недели назад и месячные приходят когда им угодно. Могут через месяц могут через два. Не тошнит. Бывают боли в животе. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Юля! Через две недели тест и анализ крови на ХГЧ определят беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126853
22 февраля 2010
Во время п.а. порвался презерватив,заметили только при завершении...месячные закончились 10.02.,должны будут начаться в первых числах марта.Какова вероятность что я залетела???
Здравствуйте, Дарья! Овуляция происходит обычно за 14 дней до начала следующих месячных, дни - примерно за пять до овуляции и сутки после, - считаются "опасными". Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров