Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #126811
21 февраля 2010
Здраствуйте!Скажите пожалуйста,могут ли быть признаками беременности пчихи и заложенность носа.Температура в норме.Месячные были 11 февраля,а ПА был 15 и 17 февраля.Спасибо
Здравствуйте, Светлана! Скорее это может быть признаками простуды. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126797
20 февраля 2010
у меня задержка месячные были последний раз 15 декабря..сейчас уже их нет.. я сталкивалась раньше с проблемами задержки и лечилась у врача...неделю назад был секс без презерватива,но он не кончил в меня..какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Лена! Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126804
20 февраля 2010
Здравствуйте. У меня задержка примерно 2 месяца, такое со мной в первый раз. Раньше случались, но не более чем на 2 недели. Сделала 4 теста в разные дни, все отрицательные. Температура тела 36.9-37.1, тянущие ощущения внизу живота. Могут ли тесты ошибаться?
Здравствуйте, Наталья! Для полной уверенности рекомендуем сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126810
20 февраля 2010
здраствуйте! меня волнует вопрос такой мне 30 лет у меня многоузловая миома я родила 2008 году кесеровым путём удаляли один узел.В этом году мы хотели второго ребёнка, 14 января была первый день последней минструации была зачатие примерно по моему расчёту 30 января ,7февраля у меня было странные чувство и тошнота, хотела вырвать ,изменился вкус во рту и т.д.На третий день после задержки 17 фев вначале мазало,потом целый день шли кровило,на следующий день остоновилось но изредка мазало были боли в пояснице прошло слава богу но тошнота боли в груди (я кормила),не проходят всё время хочется спать.делала 2 тест один положительный пока на УзД не ходила . Воопше в первом берем-ти у меня были выделения но не кровило.подскажите что же это со мной.
Здравствуйте, Диля! Возможно, у Вас угроза прерывания беременности, рекомендуем показаться врачу. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126801
20 февраля 2010
Здравствуйте!У меня проблема,после окончания менструации, в первые дни, у меня был незащищенный половой акт,после этого через неделю у меня болел правый бок,Месячных еще не было,прошел месяц...!<br> Что бы это могло значить?Может быть такое что я беременна,или какие то нарушения???<br> ЖДУ ОТВЕТА!<br> ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендую Вам сделать экспресс-тест или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров