|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12692526 февраля 2010
Здравствуйте подскажите пожалуста последние месячные были 24.01.2010 цык 34 дня не защещённые ПА были 9,10,11 февраля зделала 2 теста 25 и 26 показали что беременна но втрорые полоски на двух тестах слабые 26 небольшые кровянистые выделения.Беременна ли я и опасны таки выделения.Беременность вторая.
Здравствуйте, Ники! Это легко узнать с помощью анализа крови на ХГЧ. При выделениях показан щадящий режим вплоть до постельного. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12692826 февраля 2010
Добрый день,у меня к вам такой вопросик:как вы думаете могу ли я быть беременна,если у меня цикл в среднем 32 дня,месячные были (первый день) 2 февраля (продолжительность 3-4 дня), не защищенный ПА был 14 февраля....Очень хочется знать заранее, а ждать задержки как минимум дней 7. Как вы думаете? заранее спасибо
Здравствуйте, тезка! Это легко узнать с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12692426 февраля 2010
через какой промежуток времени после полового акта можно воспользоваться тестом для беременность,для своевременной проверки?!
Здравствуйте, Ксения! Это легко узнать с помощью экспресс-теста на 14-15 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12692726 февраля 2010
здравствуйте! могу ли я быть беременна??? если месячные у меня закончались 17.01.10 а сексом мы занимались 26.01.10 презерватив порвался. как обычно пришли месячные 11.02.10 закончались 15.02.10. Но у меня очень болит под левым ребром, боль в пояснице, выделения белого цвета,частые мочеиспускания в нормальном кол-ве и жидкий стул.<br>
зеранеее спасибо
Здравствуйте, Анна! Это легко узнать с помощью экспресс-теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12690425 февраля 2010
Здравствуйте!Не знаю к какой теме отнести свой вопрос,а вопрос такой,когда можно на УЗИ увидеть беременность?может ли быть такое,что на 2-х УЗИ не увидели беременность,а она есть?Спасибо за ответ,с уважением Елена
Здравствуйте, Елена! Да, так бывает! Это зависит от места прикрепления плодного яйца, качества аппаратуры и квалификации врача. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |