|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1269911 марта 2010
здравствуйте,нуждаюсь в вашей консультации.<br>
дело в том, что около месяца назад начала вести половую жизнь, сразу после месячных. и было два незащищенных акта в течение этого месяца. партнер не менялся<br>
сейчас задержка, уже почти 2 недели. сделала тест 2 дня назад, результат отрицательный.<br>
что следует делать дальше? пройти более сложный тест ( планшетный.например)? подождать немного? посетить врача?<br>
заранее спасибо.
Здравствуйте, Светлана! Начало половой жизни может явиться стрессом для организма и вызвать задержку. Тем не менее, рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, чтобы точно знать, беременны Вы или нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1269811 марта 2010
Здравствуйте,у меня был секс с молодым человеком,он был в презервативе после секса презерватив остался внутри но часть была снаружи,я его вытащила.В тот же вечер у меня пришли месячные...но сейчас месячных нет могла ли я забеременеть??? вводя во влагалище палец до предела чувствуется бугорок.....что это может быть????
Здравствуйте, Алена! Да, беременность возможна. Через 10-11 дней она определяется анализом крови на ХГЧ, через 14-15 дней - экспресс-тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1269751 марта 2010
05/02/2010 и 22/02/2010 были выделения, очень похожие на менструальный цикл, но скудные и меньше на один день. Кровь на ХГЧ показал 10,8 Мме (Сдавала 23.02.10). Это может быть беременность? Температура БТ скачет, то 36,9, то 36,7. К гинекологу запись только на 15.03.10. А такое состояние беспокоит.
Здравствуйте, Вера! Это зависит от норм, с которыми работает Ваша лаборатория. Сдайте еще раз кровь и посмотрите, изменился ли результат. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12696428 февраля 2010
Здравствуйте! Мы с мужем очень хотим ребеночка, половой акт был у нас 16,17,19,20 фев.,овуляция должна была наступить 19 или 20 февр., примерно через дней 5 нячало ужасно тянуть спину и живот и тянет до сих пор, проснулся невероятный аппетит, могу встать и покушать ночью, вздулся живот и бесконца охото в туалет, по утрам перепады настроения почти всегда охото поплакать и болит грудь, может ли это быть беременность? Жду вашего ответа, может есть еще какие нибудь первые признаки?
Здравствуйте, Настя! Если зачатие произошло, то его уже может определить анализ крови на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12695728 февраля 2010
задержка 2дня,грудь увеличилась и болит,слегка тошнит.половой акт был 5раз в течении двух недель.беременна ли я?
Здравствуйте, Галина! Это легко узнать с помощью экспресс-теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |