|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12674817 февраля 2010
Добрый день! Несколько месяцев лечилась по женски(воспаление,скрытые инфекции,спайки,эндометриоз) в Уро-про.Врач по анализам и узи(внутреннем и внешнем) сказала,что все отлично.Мне 35.В последние месячные начались 24.01.2010 года.Цикл 23 дня.По рекомендации врача стимулировала овуляцию клостельбигидом 5 дней по 2 таблетки.С 16 дня пью утрожестан.Задержка 1 день.Грудь налилась,немного чувствуется низ живота и поясницы.Сегодня утром сделала тест.Отрицательный.Есть ли у меня шанс оказаться беременной?Продолжать ли принимать утрожестан или прекратить
Здравствуйте, Ольга! Давать заочно рекомендации о приеме лекарств - безответственно. Посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12674917 февраля 2010
Здравствуйте,у меня ни когда не было задержек.Но в этом месяце их уже нет 5 дней.Делала тест на беременность,результат отрицательный.
Здравствуйте, Ирина! А в чем Ваш вопрос? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12674717 февраля 2010
у нас с мужем был незащищённый ПА и мы пытались зачать второго ребёнка 5.02.2010, но 8.02 на 5 дней раньше начались месячные, следующие месячные должны быть 13 марта, могу ли я быть беременна? заранее спасибо.
Здравствуйте, Анна! Беременность маловероятна. Рекомендуем Вам, тем не менее, сделать экспресс-тест или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12674016 февраля 2010
Активную половую жизнь веду уже 2 месяца. В прошлом месяце месячные пришли во время 29 января, закончились 3 февраля. В феврале перестали предохраняться презервативами, перешли на ППА, то есть молодой человек вытаскивал и доделывал все рукой. На всякий случай я 3его, и 8го февраля сделала тесты - оба отрицательные. Я понимаю, что для определения беременности (если она произошло в феврале) делать тесты еще рано, я проверяла за прошлый месяц, так как знаю такой факт, что месячные иногда приходят во время беременности. В ночь с 14-15 февраля у нас с молодым человеком был секс, ну можно сказать раз 7 - он в меня ни разу не кончал. Утром тоже был секс, и после него появилась странная боль в левом боку внизу - когда сижу, стою, лежу ее вроде бы нет, а когда например начинаю тужиться отдает в левый бок - то есть она появляется. И вчера же появилась слабая боль в груди, по бокам. Так же хотела добавить, что 13го я заболела - насморк сильный, слабость и т.д. Мне стало лучше только сегодня, 16го февраля. Пила только антигрипин.
Здравствуйте, Кристина! Непонятно, в чем Ваш вопрос. Тем не менее, заметим, что прерванный половой акт - метод предохранения крайне ненадежный, ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12674416 февраля 2010
Добрый вечер!Уважаемый доктор, у меня с парнем произошла следующая ситуация. 14 февраля был половой акт и порвался презерватив, молодой человек заметил это уже после токо как кончил в меня,было досточно много спермы! через 16 часов после этого была принята первая таблетка Постинор, ещё через 12 часов вторая. У меня нерегулярный цикл, последние месячные закончились 14 февраля....скажите пожалуйста какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Надя! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |