Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #126736
16 февраля 2010
здравствуйте.у меня с моим молодым человеком порвался презерватив 11 февраля.я точно не знаю,когда это произошло.но по-моему уже после дела.дома я нашла марвелон.и принимала по две таблетки в течении 72 часов(как положенно)месячные у меня очень не регулярные.скажите большая ли вераятность беременности.
Здравствуйте, Аня! Вероятность беременности невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126728
16 февраля 2010
результат анализа бета-хгч7.75мме/мл на 6день задержки.нормы для не беременных 5.3мме/мл
Здравствуйте, Юлия! Сдайте анализ через двое суток. Если результат увеличился примерно вдвое, это беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126737
16 февраля 2010
здравствуйте!!!я сделала тест на беременность и он показал 2 полоски,но одна очень слабо видна! это что значит рано радоваться или есть все-таки возможность, что ребеночек будет?
Здравствуйте, Машенька! С высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126726
16 февраля 2010
Добрый день!Скажите пожалуйста я сдала анализ на хгч на 9 день после овуляции и результат 2.6 мЕД/мл.Получается беременности нет?
Здравствуйте, Ольга! Анализ крови на ХГЧ достоверен через 10-11 дней от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126720
15 февраля 2010
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,был ППА парень вытащил впритык и мне показалось, что всё же немного попало в меня.месячные были 15.01, а ПА 9.02. Задержка 1 день и болит грудь. Могу ли я быть беременной??
Здравствуйте, Ольга! Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров