|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12669714 февраля 2010
скажите пожалуйста, у меня раньше всегда до месячных недели за две болела грудь а сейчас уже первый день задержки и грудь вовсе не болит. температура третий день утром 37,4. могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Тамара! Да, Вы могли забеременеть. Тест работает с 14-15 дня от зачатия, анализ крови на ХГЧ - с 10-11, проверьтесь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12669014 февраля 2010
Добрый день, Доктор.<br>
Планирую первую беременность. 3 года пила "Диане-35", цикл составлял 28 дней, резко бросила 19.01.10 через 3 дня, как положено, пришли месячные. Т.е.цикл начался с 22.01.10. Теоретически возможна ли беременность после длительного приёма гормональных? на 19 дне цикла наблюдались "вздутие живота", выделения розового цвета, небольшая боль внизу живота как перед месячными. Пора ли обращаться к гинекологу?
Здравствуйте, Майя! Да, так бывает. Доктора обычно рекомендуют три месяца после отмены ОК предохраняться барьерными средствами.Анализ крови на ХГЧ определяет беременность с 10-11 дня от зачатия, проверьтесь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12667212 февраля 2010
Добрый день!<br>
Мне 22 года, я замужем. Уже 3 месяца не предохраняемся с мужем - хотим ребенка. В этом месяце у меня задержка, - начиная с даты последних месячных уже 3 дня. Но мой цикл не 30 дней, а 27-28, поэтому, беря в расчет, что месячные приходят раньше последней даты на 2-3 дня, то задержка уже 5-6 дней. Менструация все время шла стабильно, циклично, задержек никогда не было. В последний месяц я не болела, не нервничала, привычный ритм ничем не нарушался. Может ли это быть признаком беременности? Когда у женщин проявляются другие признаки - головокружение, тошнота? Обязательно ли должны быть такие признаки? Когда можно сделать тест? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Юлия! Да, Вы могли забеременеть. Тест работает с 14-15 дня от зачатия, анализ крови на ХГЧ - с 10-11. Остальные признаки являются косвенными и необязательными. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12665111 февраля 2010
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Ответьте пожалуйста на вопрос, беременна ли я, если при пловом акте, партнёр ни разу не кончал в меня (мы не предохраняемся), но при половом акте у него выделяется смазка, так называемый секрет??тесты говорят отрицательно.Заранее благодарю.
Здравствуйте, Алина! Теоретически, если в смазке содержалось хоть какое-то количество сперматозоидов, то беременность возможна. Но так беременность наступает редко. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12663710 февраля 2010
Здраствуйте! Ответьте пожалуста на вопрос!<br>
Я с девушкой играли с друг другом..она трогала мой член которой выдилял смазку а потом мою руку..через минут 5-10я опять начал вводить у нее пальци. Может ли она забеременить задержка 6 дней.? пожалуста просто ответьте хотябы можно ли так забеременить
Здравствуйте, Юра! Теоретически, если в смазке содержалось хоть какое-то количество сперматозоидов, то беременность возможна. Рекомендуем Вашей партнерше сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |