Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #126560
8 февраля 2010
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременна? ПА с молодым человеком был впервые 10 октября 2009 года,и больше никогда не было, после этого месячные шли как обычно 4 месяца, в конце января 2010 года начала худеть, и вот уже в феврале до сегодняшнего дня месячные не пришли, цикл этот длится уже 36 дней, из-за чего это? я беременна? или это из-за похудения? ответьте пожалуйста, хотя бы предположительно, очень прошу!!! Заранее огромное спасибо!!!
Здравствуйте, Оксана! Маловероятно, что Вы беременны. Тем не менее, на всякий случай советуем сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126549
7 февраля 2010
Здраствуйте! У меня был секс сразу после месячных, партнер кончил в меня,промыла сразу же все, раствором хозяйственного мыла, могу ли я забереминеть?
Здравствуйте, Ольга! Вероятность беременности невелика. Тем не менее, у женщины детородного возраста при незащищенном сексе беременность в принципе может наступить в любой день цикла. Хозяйственное мыло тут никак не поможет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126520
6 февраля 2010
Скажите, пожалуйста, У меня последние месячные были 30 декабря. Сегодня 06.02. Тошнить начало через неделю после возможного зачатия, тест сегодня показал одну полоску...грудь болезнена, также есть тянущие боли внизу живота, отдающие в поясницу.... возможна ли беременость, при отрицательном тесте?
Здравствуйте, Татьяна! Да, если зачатие произошло меньше чем за две недели, тест беременность не покажет. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ дважды через двое суток и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126510
5 февраля 2010
здравствуйте.у мемя посл.месяч.были 13.12.09г ПА был 2,15,18 янворя,задержка была 10дней,6 тестов отрицают,на сегодняшний день у меня темп в влагалище 37,4.ввожу палец и чувствую что оно слегка опухло,сердцебиение тоже учащилось,живот стал твёрдым и чуть больше,могут ли эти симптомы говорить о беременности?Заранее спасибо.
дравствуйте, Жанна! Беременность при таком количестве отрицательных тестов крайне маловероятна. Можете на всякий случай сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126508
5 февраля 2010
Здравствуйте! Мой длина моего цикла колеблется от 30 до 35 дней.Последние месячные были 05.01.2010. последние несколько дней немного тянет низ живота, небольшие боли в области поясницы. 26, 27, 28 января был не защищенный ПА. возможна ли беременность в этом случае.заранее спасибо
Здравствуйте, Оксана! Да, вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров