|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1264352 февраля 2010
Здравствуйте,помогите пожалуйста.цикл 30-33,последние месячные были с 6 по 11 января.шеечная слизь началась 16 января.30января был незащищенный половой акт,какова вероятность беременности?Спасибо.
Здравствуйте, Оксана! Вероятность беременности невелика. Тем не менее, у женщины детородного возраста при незащищенном сексе беременность в принципе может наступить в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1264081 февраля 2010
Здравствуйте доктор! Я уже к вам обращалась. (Очень хотим маленького! Цикл у меня 34-36 дней. С окончания менструаций по сегодняшний день занимались сексом без предохранения! Какова вероятность тго что я забеременела??? Сейчас 34 день чикла, месячных нет! Постоянно беспокоят газы и сталы больше есть! Последний тест делала неделю назад и был отрицательный результат. Поправилась на два киллограмма очень резко почему то! Второй день ноющие боли внизу живота (не сильные) и отдает в поясницу. Увеличилась чувствительность сосков, при надавливании на них болят, но не сильно. Обычно грудь перед месячными болит по бокам (никогда не болели соски). БТ 37,1; 37,0) Вы мне посоветовали сдать анализ крови на ХГЧ. Так вот анализ показал 0,32Ме. К гинекологу пока не ходила. Скажите пожалуйста возможна ли беременность с таким показателем? БТ держится два дня 37,3. Сегодня 38 день цикла, месячных так и нет!
Здравствуйте, Марина! Беременность маловероятна, но Вы можете сдать еще рахз кровь на ХГЧ и посмотреть динамику, если уровень растет, то шансы есть. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12638831 января 2010
Здравствуйте! Где то за 10 дней до начала месячных у меня был прерванный половой акт, после этого месячные начались вовремя и шли как обычно! В течение следующего цикла предохранялись презервативами, но пришел срок-месячных нет! Цикл регулярный 28-30дней. задержка уже 9ый день! Все тесты отрицательные! Подскажите пожалуста что это может быть? Здравствуйте! Где то за 10 дней до начала месячных у меня был прерванный половой акт, после этого месячные начались вовремя и шли как обычно! В течение следующего цикла предохранялись презервативами, но пришел срок-месячных нет! Цикл регулярный 28-30дней. задержка уже 9ый день! Все тесты отрицательные! Подскажите пожалуста что это может быть? Правдо, у меня была смена климата и стресс во время последнего цикла!Признаков беременности как таковых нет! Заранее спасибо!
Здравствуйте, Олеся! Возможна задержка из-за смены климата и стресса. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12639131 января 2010
У меня такой вопрос!Если месячные пришли во время может ли девушка быть беременной?Заранее спасибо
Здравствуйте, тезка! Да, некоторая вероятность этого есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12639231 января 2010
Здраствуйте! подскожыте пожалуйста могу ли я забереминить на 5 дне месячных, и парень кончил в меня!У меня месячный цикл 31 день. идут они у меня 6, 7 дней!!!
Здравствуйте, Аня! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |